Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.324
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.410
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.606
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Одиссея — Какие условия для получения квеста "Послание Таморе"?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Приехал в Адармос в 6 главе. Получил квест послание Пирокару, сделал его. Но Кайо не дает следующий квест. Что нужно сделать, чтоб он меня к Телему отправил?
Молот уже давно у меня и я по пути к часовне поубивал всех големов. Могло это запороть что-то?

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.185
Баллы
306
Лучшие ответы
139
Приехал в Адармос в 6 главе. Получил квест послание Пирокару, сделал его. Но Кайо не дает следующий квест. Что нужно сделать, чтоб он меня к Телему отправил?
Молот уже давно у меня и я по пути к часовне поубивал всех големов. Могло это запороть что-то?
Молот Инноса выкинь.

Автор
Автор
Mooby

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Не сработало :(
Быть может надо было это сделать, когда сдавал 1-ый квест.. Эх..

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.185
Баллы
306
Лучшие ответы
139
Посмотрел поглубже - да. После диалога с Пирокаром и сдаче квеста надо не иметь при себе молот. Иначе смысла в квесте нет, когда ты уже сам разобрался с проблемой. Так что в чем проблема идти дальше?
По моему все логично или сам решаешь проблему, или тебя наставляют на решение проблемы.
Если прям кровь из носа нужен квест. Сбрасываешь через ГВЕ DIA_Caio_Tamoramission = 0 и говоришь с ним снова.

Автор
Автор
Mooby

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Да не не не. Вроде все нормально. Я т как прочитал. Кайо отправит к Телему, тот даст ключ хрен знает куда, там вы найдете магическую секиру. Вот я и запаниковал, что я не попаду хрен знает куда и не найду хрен знает что. Но по факту приехал на Тамору, а там нежить и Телем мертвый валяется в замке, так что это изначально не имело смысла. А секиру и так нашел, там уже открыто было :)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.243
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Да, там по факту просто в подвал проход откроется, но в пещеры всё равно будет закрыт. А в 5 главе откроется доступ во все места.

Сверху Снизу