Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
По-моему, нужно иметь активный квест от короля или друида. Там маскировка нужна, возможно, поэтому не пускают. Но кто и когда её дают - этого не помню. Посмотри квесты 6 главы тут: Готика 2: Одиссея - Общий список квестов
Попробуй выполнить квест Меландера или Горна. Может, кто-то из них расскажет тебе о Готе. Я помню, что сразу туда попасть смог, но нужна нейтральная одёжка.
Квесты друида выполнил, А Горна это тот что бы привести его в лагерь повстанцев так я его привел. Вообще уже 2-я под лока багуется первая в Минителе, там где кладбище орков. Трактирщик просто не дает свою цепочку квестов потому что я раньше времени нашел его кореша, в скале и все, его багануло.
@Андрей_01, да, версия 2.0 полна на баги. Миненталь вообще попросту недоделан, поэтому там баг на баге. К сожалению, где баги, а где недоработка в версии 2.0 сказать нельзя. Можно только про версию 2.5+, но для неё нет русификатора.