Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.298
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.394
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.592
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Одиссея — Глава 4 - Вылет при переходе со "Шторма" в Варант.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.185
Баллы
306
Лучшие ответы
139

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.901
Баллы
816
Лучшие ответы
130
@n1kx, это он логи же пытался проверить.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.185
Баллы
306
Лучшие ответы
139
Пусть ищет в
C:\Games\Gothic II NoTR Union\_work\tools\zSpy

Скорее всего какой-нибудь старый плагин мешает, если конечно человек сам что-нибудь поставил.

Автор
Автор
Энтрери

Энтрери

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
16
Лучшие ответы
3
Закинул на Гугл Диск, так как не знаю, как на сайт папку кидать, ведь там каждый сейв состоит из кучи файлов.
savegame1 – Google Drive
--- Добавлено: ---

@n1kx при проверке логов, в папке zSpy создается пустой документ. Никакие лишние плагины не ставил. Оригинал+СтимФикс+Одиссея+русик, озвучка и видео+ну еще музыку, но она почему-то не поменялась вроде.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.901
Баллы
816
Лучшие ответы
130
Оригинал+СтимФикс+Одиссея+русик,
Одиссея прекрасно работает, если просто ставишь Г2НВ, Юнион и Одиссею без старых инструкций с системапаками и тем более стимфиксов. Еще можно дополнительно поставить актуальный DX11 Releases · SaiyansKing/GD3D11

Сейв сразу после перехода в Варант https://drive.google.com/file/d/1QNZCpyic8Ux-Vp9P_oXLYtfWF4fe3nZC/view?usp=sharing

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Энтрери

Энтрери

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
16
Лучшие ответы
3
@Хедин Спасибо! Сегодня опопробую сейв. Если что, то попробую переустановить без СтимФикса. Правда прошлый раз без него у меня не ставился мод, в инсталяторе кнопка Установить была не активна.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.901
Баллы
816
Лучшие ответы
130
@Горящий пукан, ставишь Г2НВ (лучше всего гоговскую, Готика 2 Золотое Издание), потом Player Kit из менеджера, потом Union. Потом уже ставишь Одиссею и русификатор. После этого DX11 если комп тянет, фпс и картинка будет получше.

1643946262221.png

Если будешь гоговскую ставить, лучше по моей инструкции.
Гайд - Легенда Ахссуна — Установка мода с Union

Автор
Автор
Энтрери

Энтрери

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
16
Лучшие ответы
3
@Хедин Как-то странно все получилось. В скинутом тобо сейве был сейв внутри сейва, я закинул в игру первый, он оказался в моменте ПЕРЕД отплытием в Варант, но я все равно пробнул поплыть и все получилось. Только с корабля в Варант не попробовал сплавать, на радостях побежал к Балдвину, увидел возможность вернуться в Хоринис и поплыл туда дела доделывать.
Ну, а вопрос можно наверное считать решенным. Жаль только так и не понял, в чем же проблема была, чтобы на будущее знать.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.901
Баллы
816
Лучшие ответы
130
В скинутом тобо сейве был сейв внутри сейва,
Так и должно быть, там заархивированная папка третьего сейва "savegame3", надо было просто ее вместо своего третьего закинуть, свой удалив и все. Кстати по поводу архивов. @GeorG , можно немного увеличить лимит на 7z, zip хотя бы до 8Mb? В больших модах они чуть больше текущих лимитов и не влезают уже. Получается 5-7Mb. Конкретно этот сейв 6.7

Жаль только так и не понял, в чем же проблема была, чтобы на будущее знать.
Скорее всего в неправильной установке игры.

Автор
Автор
Энтрери

Энтрери

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
16
Лучшие ответы
3
Блин, опять проблема с Варантом. Когда прошлый раз помогли, то я с варанта вернулся на корабль и на радостях поплыл на Хоринис. Потом на какое-то время забросил игру. И вот пару дней назад вернулся в нее, побегал по Хоринису, побил Ищущих, нежить в монастыре, жителей в город вернул и решил пойти дальше по сюжету, то есть поплыл в Варант. Приплыл, загрузка прошла успешно, но на берег попасть не могу, ни Балдвин, ни Эрнст, ни вообще хоть кто-нибудь не отправляют меня туда, просто нет пунктов таких в диалогах. У Балдвина только пункт "Нам нужно покинуть Варант", а у Эрнста, который должен сопровождать на берег, только "Как дела?". На лодку прыгать тоже пробовал.

Сверху Снизу