Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.172
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.330
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.528
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Одиссея — Актуально ли качать силу до 94 или 124?

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Имеет ли смысл прокачивать силу до 124 вместо 94? С 94 до 124 выходит целых 12 уровней. Без учета что кучу всего нужно учить помимо силы. Понимаю, что в какой-то момент девать LP будет некуда, но хотелось-бы первую половину игры нормально провести, а не колупать мобов минималкой. Сейчас 22 лвл, Хорус, сложность - риск.

Вообще к какой главе/локации можно будет до 124 вкачать? Как понимаю, это ближе к концу середине/концу Варанта.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.242
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Имеет ли смысл прокачивать силу до 124 вместо 94?
Смысл имеет, но это очень сложно будет. Придётся прям задрачиваться, не качая ничего другого.
Вообще к какой главе/локации можно будет до 124 вкачать? Как понимаю, это ближе к концу середине/концу Варанта.
Да, это Варант. Там начинают копиться лишние ЛП.

Uhkbuzutop

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Имеет ли смысл прокачивать силу до 124 вместо 94?
Я играю на Легенде и мне жалко качать силу с 37 (базовая подготовка на Атаносе, 34 Lp и книга силы из сундука Герберта) до 64. :) В трюме корабля есть торговец косяками Свен (по простому косячник) так вот он стоит и ест и когда ест то можно к нему так подошёл-отошёл и когда у него в руке появится яблоко то зайдя в продажу к нему это яблоко можно будет у него купить за 8 золотых. Схема такая копите 4800 золотых и скупаете у него 600 яблок которые если сразу за один присест съесть то получите 20 силы а это 40 Lp => 4 уровня. ;) Если с 37 до 64 качать за Lp то я потрачу 5.4 уровней а если задолбать нахрен Свена и выкупить у него 810 яблок за 6480 золотых то экономия получается о-го-го! :D 6500 золотых = против 54 Lp :S
Вот только яблоки выпадают редко и времени уйдёт много но оно того стоит. Вы не обузите игру и не читерствуете, просто Свен как оказалось добрый волшебник и из параллельной вселенной добывает вам по 1 яблочку. Я с 37 силы наверное продолжу 10 молитв на силу и потом буду у Свена яблочки клянчить вместо того чтоб тратить драгоценные Lp на такую ерунду как сила. Ловку качаешь до 64 за Lp а ману и силу бонусами и хватит! Handelbach 124 силы :o Мне силу за 2 Lp жалко на Легенде а вы на риске 124 ;D

Автор
Автор
H

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
@Uhkbuzutop, ну это какой-то изврат, телепорт яблок из мета-вселенной). К концу Хориинса во 2 главе вполне успешно прокачался до 94 силу в итоге. И далее сразу буст до 170). Это на тяжелой.

Uhkbuzutop

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@Handelbach, @sid_spears, Почему сразу изврат, вовсе нет. Схема такая с 8 до 12 утра Свен ест либо сыр, либо мясо, либо окорок, либо яблоко и всё это он по быстренькому наколдовывает. Я за прошлый заход на корабль в 6 утра сделал что мне нужно в мастерской и по квестам разобрался, а далее к Свену в трюм и за 4 игровых часа у меня около 50 яблок получилось сторговать, это 400 золотых в минус! :) Если есть деньги то можно яблоками разжиться у Свена но как говориться по случаю ибо нужны материальные вложения в фонд Свена и его вполне легального бизнеса с косяками, а ведь есть ещё и алтари Инноса и Аданоса а им по 100 золотых в день нужно отвалить, да и на болты-стрелы у кузнецов потратиться. Плюс ещё по квестам тоже приходиться тратить золото или на кольца-амулеты-доспехи если что шикарное в продаже у какого нибудь торговца найдёшь. Яблочки чисто по случаю, но_____________это шикарный бонус и Свен всегда в доступе главного героя прямо как Дамблдор для Гарри Поттера и вот кокраз на Легенде дико не хватает здоровья и можно немного увеличить за счёт Вульфиаса. В общем мой вам совет не качайте силу за Lp да и если сложно то арбалет или лук в помощь ведь половину противников в игре можно легко выносить из укрытий или с деревьев попросту расстреливая тем временем собирая яблочки как Дядя Скрудж :D
Scrooge2.jpg
Вот так будете купаться только не в золоте а в яблоках! ;D

Автор
Автор
H

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
@Uhkbuzutop, не ну это как бесконечная ковка в оригинале или бесконечная же прокачка за счет скелетов-магов в склепе Иннубиса). Впрочем, хозяин барин:P

Uhkbuzutop

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@Handelbach, Я имел ввиду экономию Lp и раньше можно потратить на здоровье или улучшить владение оружием. Слишком долго выбивать у Свена по одному яблоку вам просто надоест а если иногда, когда есть лишнее золото то можно и потратить его на яблоки. Вот я сейчас играю в 2.7.1 версию и там уже 5 уровней взлома замков а это 25 Lp а в версии 2.54 был один уровень за 10 Lp и у игрока в последней версии отобрали 15 Lp а ещё в версии 2.0 потрошение животных стоило 3 Lp максимум а сейчас в версии 2.71 уже 5 Lp :( В общем главного героя с каждой новой версией лишаю заслуженного Lp всё больше! Ну нахрена нужна такая куча Lp под конец игры и тратишь только на здоровье? Здоровье нужно в начале игры иначе бегаешь с арбалетом и постреливаешь из за угла. На Легенде яблоки у Свена в самый раз, да и лишее золото бывает редко! :)

Сверху Снизу