Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
эх, из-за ссоры с горожанами не могу пройти квест с кровавыми чашами, не могу украсть ключи, не разговаривают со мной судья, саландрил и продавец одежды, ни забвение, ни дать себя побить, ни избить их самому не помогает (
Нахожусь уже в пятой главе, как раз в ходе квеста "Кража со взломом у лорда Андрэ" - Трумэн молчит. Хотя в дневнике есть запись, что надо обучиться у Трумэна.
Может верно это:
?
Нашел еще в одном топе следующую запись: "В одиссее я нашел такие требования
2 уровень взлома - 61 ловкость
3 уровень взлома - 151 ловкость
4 уровень взлома - 201 ловкость
5 уровень взлома - 251 ловкость"
Если верно, то у меня пока 178 ловкости всего... ясно, пойду копить ЛП, уже требуется 15 ЛП за каждые 5 ловкости.
Еще в одном топике нашел такое: "Твою налево... ухайдохался пытаться понять что не так. А оказалось, что он не учит если ты к нему в броне паладина подходишь. Надевай доспех охотника на драконов и сразу научит. Такой пипец блин".
Пошел проверил, но надел броню из пластин ползуна и...о чудо - Трумэн оказывается и говорит и учит...и даже научил меня при ловкости 178, а не 201...и как только умные люди догадались проверить броню - я бы так и ходил, не понимая в чем дело...(дверь у Андре я теперь вскрыл, но сундук оказался неподвластен...вычитал в прохождении квестов, что надо 200 ловкости.)