Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.492
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.055
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.337
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Одежда для героя в обносках

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.697
Баллы
652
Лучшие ответы
121

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
851
Баллы
387
Лучшие ответы
6

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.697
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Экономия времени, автолут для подобных целей и создан, конкретно не для таких конечно)
Можно же уменьшить радиус лутинга
Разрешили ведь увеличить, я и врубил на макс, у светляка такой же радиус)

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
851
Баллы
387
Лучшие ответы
6
Зачем об этом трубить, играй как тебе угодно, но это равносильно тому что на марвине прилетел

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
885
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Там же где и в городе. Суть в том, что Автолут её вне города может от туда достать.
автолут, как и многие плагины Хедина, достаточно читерный, честно говоря. Конечно, он очень удобен, поэтому я его использую на минимальном радиусе.

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
722
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Я одежду аристократа получаю ещё вне города. Спасибо Автолуту :S
А я марвином сразу из башни тпшусь к дракону нежити. Спасибо марвин.:S

Экономия времени, автолут для подобных целей и создан, конкретно не для таких конечно)
Тоже экономлю время, марвин для подобных целей и создан.

Разрешили мне быть богом я стал богом изи.

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.697
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@Voodoopeople41, дело твоё) Но ты сравниваешь хер с трамвайной ручкой)
Если это сарказм, то лады, но ты скорее насмехаешься над собой тут. И радиус лута у меня по дефолту был, врубил уже позже на макс, тот же светляк ещё больший чит, не пользуешься им?

ПС: Марвин не для этих целей был создан изначально.

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
722
Баллы
191
Лучшие ответы
6
@Voodoopeople41, дело твоё) Но ты сравниваешь хер с трамвайной ручкой)
Если это сарказм, то лады, но ты скорее насмехаешься над собой тут. И радиус лута у меня по дефолту был, врубил уже позже на макс, тот же светляк ещё больший чит, не пользуешься им?

ПС: Марвин не для этих целей был создан изначально.
Я просто увидел очередное подтверждение того что у всех людей свое понятие "нормальной игры".
Это была сатира на то что ты оправдываешь, читерские инструменты и веришь в то что если тебе разрешают их юзать то так и збс.

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.697
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@Voodoopeople41, в готике можно сквозь стены проходить и без читов, ситуация с автолутом - это из того же направления, там надо в определённом месте встать, если сноровка позволяет можно даже с минимальным радиусом одежду взять.
Например, в ориге можно было в город залезть встав на гриб, в НБ в этом резона уже нет) Мне нравятся искать всякие ухищрения и фичи в готике... Читы это про другое.

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
722
Баллы
191
Лучшие ответы
6
@Voodoopeople41, в готике можно сквозь стены проходить и без читов, ситуация с автолутом - это из того же направления, там надо в определённом месте встать, если сноровка позволяет можно даже с минимальным радиусом одежду взять.
Например, в ориге можно было в город залезть встав на гриб, в НБ в этом резона уже нет) Мне нравятся искать всякие ухищрения и фичи в готике... Читы это про другое.
Вы не понимаете это другое да?)
Смотри ты сравнил плагин автолута со светляком. Это как минимум не очень корректное сравние, как максимум ты заблуждаешься. Да у них один и тоже принцип работы.
Но совершенно разные способы получения. Чтобы получить светляк который может лутануть доспех ( в твоем случаи) ты изначально должен потратится и вложить силы и время в это. Какие то ресурсы, тут есть баланс предусмотренный игрой.
Плагин ты просто включил и все, поставил какой тебе надо радиус и погнал пылесосить.
То что ты любишь искать в игре так называемые "не баги", а фичи, тебя никто не осуждает за это, тут просто у тебя подмена понятий произошла.

Сверху Снизу