Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 32.855
  • 326
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.485
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.951
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Обходной путь в Хоринис

Vorfol

Наемник
Участник форума
Реакции
163
Баллы
109
Лучшие ответы
24

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
869
Баллы
267
Лучшие ответы
8
На УКС я это зелье использую чтобы выманить чёрного волка на стражей Ксардаса :)
На УКС волк должен становится первой (ну ладно, второй) жертвой альфача, только покинувшего башню старика Ксардаса

rysar

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Вот как я получил:
А то что вначале у меня уже высокие ХП, выносливость и сила - я убил тролля на горе возле Ксардаса на 1 лвл на абсолютном СНК и Ад сложности )

Последнее редактирование:

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
595
Баллы
186
Лучшие ответы
26
Когда было сложно и появились ГБ и ДИ, то пришлось придумывать новый маршрут.
В общем, через ферму Акила.

Маршрут:
Поднимаемся в горы — переходим по перешейку над бандитами — спрыгиваем, чтобы скользить в правый карман около бандитов — таверна — по камням поднимаемся к Акилу — по направлению к пещере бандитов через крыс по кантику пробегаем гоблинов и к Мике — бежим по левой стороне к Скипу.

Мне показалось, что он проще.

Сверху Снизу