Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.673
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.561
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.725
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Обходной путь в Хоринис

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
127
Баллы
69
Лучшие ответы
24

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
513
Баллы
206
Лучшие ответы
8
На УКС я это зелье использую чтобы выманить чёрного волка на стражей Ксардаса :)
На УКС волк должен становится первой (ну ладно, второй) жертвой альфача, только покинувшего башню старика Ксардаса

rysar

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Вот как я получил:
А то что вначале у меня уже высокие ХП, выносливость и сила - я убил тролля на горе возле Ксардаса на 1 лвл на абсолютном СНК и Ад сложности )

Последнее редактирование:

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
450
Баллы
143
Лучшие ответы
26
Когда было сложно и появились ГБ и ДИ, то пришлось придумывать новый маршрут.
В общем, через ферму Акила.

Маршрут:
Поднимаемся в горы — переходим по перешейку над бандитами — спрыгиваем, чтобы скользить в правый карман около бандитов — таверна — по камням поднимаемся к Акилу — по направлению к пещере бандитов через крыс по кантику пробегаем гоблинов и к Мике — бежим по левой стороне к Скипу.

Мне показалось, что он проще.

Сверху Снизу