Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 297
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.026
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.174
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Обучение секретам алхимии у Константино

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
467
Баллы
175
Лучшие ответы
8
Когда мы берем квест «мое первое зелье» Костя выдает нам рецепт, но попытаться сварить зелье можно даже не читая его. Такая же ерунда со списком трав. Костя его дает, но мы, получается, и так знаем что ему приносить и можно даже не читать.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.274
Баллы
612
Лучшие ответы
117
Гг телепат) К тому же Костя вроде не говорит на словах, что там требуется.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.069
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Когда мы берем квест «мое первое зелье» Костя выдает нам рецепт, но попытаться сварить зелье можно даже не читая его. Такая же ерунда со списком трав. Костя его дает, но мы, получается, и так знаем что ему приносить и можно даже не читать.
А также дверь в Храм Стражей (к Ворону в первый раз) тоже можно открыть, не читая камня, выданного Куарходроном. Табличку не прочел, но знаю, что надо говорить Ахедра чего-то там.
И вот недавно было что-то еще, тоже не прочел, а уже знаю... вроде бы, как раз табличка для его вызова тоже.

Последнее редактирование:

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.091
Баллы
202
Лучшие ответы
16
А также дверь в Храм Стражей (к Ворону в первый раз) тоже можно открыть, не читая камня, выданного Куарходроном. Табличку не прочел, но знаю, что надо говорить Ахедра чего-то там.
И вот недавно было что-то еще, тоже не прочел, а уже знаю... вроде л, как раз табличка для его вызова тоже
Свиток масиаф (доступ за статую). Достаточно его найти, читать не нужно

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
113
Баллы
48
Лучшие ответы
6
И вот недавно было что-то еще, тоже не прочел, а уже знаю... вроде л, как раз табличка для его вызова тоже
сюда же можно добавить учетную книгу Френсиса, гроссбух Лемара(но это не точно)

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.069
Баллы
273
Лучшие ответы
32
В общем, видимо Ликер оказуалил все подобное, ибо игрок конечно забывчив, ему играть надо, а он забыл прочесть и теперь пройти дальше не может, а кто виноват? Наверное наныли.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.698
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.052
@Divik, я не менял ничего по этому зелью.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.069
Баллы
273
Лучшие ответы
32
@Divik, я не менял ничего по этому зелью.
По какому этому зелью? Про зелья ни слова не было :)

А нет, перечитал - было, сам топик с него начался...ну ты не зелье менял, но может там автоматом как-то можно было сделать, чтобы не читая табличку, но получив его по ходу квеста, ГГ сразу знал его содержание?
Ну или как-то так, а этот механизм как-то распространился на все подобные вещи, где квестово взял табличку, письмо и прочее, а уже ГГ умеет это делать без необходимости обязательно кликнуть на него и прочитать?
Я бы не удивился, что это было так. Хотя тоже странно, например язык орков я взял, но не выучил же без чтения, пришлось открыть и увидеть каракули. Хотя нет, это не квест, а надо просто найти в сундуке.
Так вот остается нераскрытой связь именно в "ходе квеста", то есть если по квесту дали что-то с содержанием, то он сразу становится известен ГГ без необходимости прочесть - не было ли тут автоматизации процесса? :)
Впрочем, я тут без претензий, ну знает ГГ сразу содержание, так пусть знает...

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.698
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.052
@Divik, там не было проверки на то что записка прочитана, и в самой записке такого функционала нет, ну мелочь

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.069
Баллы
273
Лучшие ответы
32
@Divik, там не было проверки на то что записка прочитана, и в самой записке такого функционала нет, ну мелочь
Ну вот, проверки нет во всех подобных случаях - это мой вывод, как я это дело скриптовое понимаю :)
да пусть не будет, Господи! :)
Игра хуже от этого не стала. Кому вот обязательно надо прочесть - ну так читайте :) Я читаю...потому что не знаю, узнал и мой ГГ сразу или нет, поэтому я просто дополнительно читаю...а иногда забываю, но все равно уже знаю, что кодовое слово Ахедра акантар! :) Что, плохо что ли? Мне нет :)

Сверху Снизу