Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 60.119
  • 540
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.448
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.623
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.573
Баллы
816
Лучшие ответы
519
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.573
Баллы
816
Лучшие ответы
519
Кстати, если кто-то хочет потестить, можете побегать с бетой. Может замечания или баги поймаете.
Hedin_Union_Thief_Helper.vdf
Баг:
- купил у Кости колбы, после чего он развернулся ко мне спиной и принялся химичить на столе
- стоя на том же месте, я открываю инвентарь и вскрываю пакеты с колбами
- на последнем вскрытом пакете непонятно какого фига совершается АСТ-кража и я теряю съеденную Оскверненную ягоду.

Какая опция отключает кражу со спины? Мне подобные приколы не нужны - в следующий раз я буду с навыком, но без ягоды и мне просто выпишут люлей)

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.643
Баллы
966
Лучшие ответы
135
- на последнем вскрытом пакете непонятно какого фига совершается АСТ-кража и я теряю съеденную Оскверненную ягоду.
Что-то ты сказки рассказываешь, что при открытом инвентаре происходит кража. Даже если ты теоретически на правую кнопку мышки открываешь пакеты. Сейв можешь дать, на котором повторить можно? Или у тебя на последнем пакете закрылся инвентарь и ты с какого-то фига начал жать правую кнопку мышки? Ну тогда вопрос к тебе, зачем ты давил на правую кнопку мышки когда открывается мешок?
п.с. отключения нет пока, не думал что есть такие люди, жмущие непойми зачем правую кнопку мышки )) Ну видимо придется для таких добавить ага.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.573
Баллы
816
Лучшие ответы
519
@Хедин, ты странный. С фига мне сказки рассказывать? Типа у меня времени свободного много и я сочиняю истории?

Инвентарь у меня ванильный, кража прошла при открытом инвентаре.
Косяк я заметил потому, что сработал звук падающих монет (как при открытии кошелька) и поверх сообщения о полученных колбах вылезло сообщение о получении растений за кражу (у Кости воруются травы). Ягода была сожрана утром, до визита к Косте и в итоге оказалась потрачена на этом событии. Инвентарь при этом не закрывался. Кнопка действия назначена на ЛКМ и пакеты открывал именно ею.
Сейв не дам, давно уже ушел дальше по сюжету.

Отключить эту кражу как?

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.643
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@WoOliN, сказки потому что там кража идет только на нажатие правой кнопки мышки и сам плагин (весь) в принципе не работает при отрытом инвентаре.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.643
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Обновил по ссылке плагин, добавил опцию astStealEnabled=1 для включения/отключения кражи со спины, для тех кто не умеет нажимать правую кнопку мышки.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.573
Баллы
816
Лучшие ответы
519
@Хедин, я написал то, что видел лично.
И раз уж я не умею нажимать кнопки и путаю ЛКМ с ПКМ, плюс долблюсь в глаза и не вижу открыт ли у меня инвентарь или закрыт, то придется твою кражу тестировать кому-то другому.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.643
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@WoOliN, ну ты и так ее отключать же собрался, а не тестировать, так что в любом случае другие проверят нормально, может я сам когда пойду. :) Но я вообще могу ее выключить по умолчанию, если она не нужна никому. Но то что ты нажал случайно правую кнопку мышки это 99.9999%

anton333

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
18
Лучшие ответы
0
ребята подскажите а гле руна зомби лежит?я давно не играл и не помню этого,4ая глава уже вроде все зачистил ну кроме драконов,а руну не нашёл

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.573
Баллы
816
Лучшие ответы
519
@anton333, руна в боссе людоящере (в древней гробнице), появляется только для Мага огня.

Сверху Снизу