Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 32.612
  • 325
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.481
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.950
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Общие советы по игре за ловкача-двуручника

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
45
Лучшие ответы
4
Хочу попробовать пройти за ловкача-двуручника через гильдию разведчиков, нужны советы, к кому пойти в мастеры? Как грамотно качаться и что качать для максимального профита, думаю готическая на СНК с увеличением 150% урона хп и защиты, 100% опыта

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.539
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.090
@Kilensky, короче ставишь снк со 150% урона нр и играешь :P

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
389
Баллы
131
Лучшие ответы
13
Эм... ну у меня начало довольно простое... берем палку у башни Ксардаса, и никого не трогая идем(бежим) к Кавалорну. Я это делал по горам, заодно 2 плитки телепорта берем. От Кавалорна идем в город, попутно делая задания на ферме. Обходим город, попадаем в него через порт(+1 ловки от старого пройдохи Лареса), в городе ставим 1 из плиток телепорта, и начинаем делать все задания не связанные с избиением, пакет к Лобарту от Ватраса несем аккуратно через стену у южных ворот, возвращаемся в город телепортом. Самое главное не говорите с лордом Андре пока после полуночи не обшманаете его комнату) в итоге если сделать все четко, будет 30лп и нужное количество золота для прокачки владения. Качаем его. И начинаем уже избивать неписей(Мо, Феллан, Регис, Валентино, Смотритель кладбища, Фарим и др.). Такое вот у меня начало)

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.253
Баллы
471
Лучшие ответы
408
1) в мастера неважно к кому, но чисто по фану обычно ловкачи к Босперу идут. Если будешь много луком пользоваться, то не иди к Гараду
2) по прокачке что тут думать? ловкость и владение оружием. можно ветку порошков выучить если есть такое желание

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
45
Лучшие ответы
4
1) в мастера неважно к кому, но чисто по фану обычно ловкачи к Босперу идут. Если будешь много луком пользоваться, то не иди к Гараду
2) по прокачке что тут думать? ловкость и владение оружием. можно ветку порошков выучить если есть такое желание
По поводу порошков, какие у них преимущества? я просто не читал про эту гильдию ничего практически, только знаю что сюжетка до 3 главы идет

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.253
Баллы
471
Лучшие ответы
408
Сверху Снизу