С Новым 2025 годом!
  • 1.388
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 678
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 638
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 514
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

В процессе Обнаружил мертвым Бастера, наемника около хижины Эрола.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
787
Баллы
162
Лучшие ответы
8
Автор
Автор
Санчес

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Рискну посоветовать тогда режим КС+АСНК, если совсем легко будет - ССНК.
А вот КС +АСНК легким слишком показался 5 круг магии во 2 главе взял. Вот сейчас делаю болванку на КС старый СНК на мага, может и за других магов попробовать захочу.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.704
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@Санчес, ну прокачку на АСнК можно настроить и выставить процент меньше, вплоть до 5% - легко не покажется) но мне не нравится режим по другой причине, он позволяет изучать вообще ВСЁ. Просто заноси деньги (коих в моде тонна) и учи всё что заблагорассудится. То бишь игра перестаёт ставить тебя перед трудным выбором. На других режимах одни двери открываются, другие при этом закрываются. На АСнК они все нараспашку. Хотя какой там нараспашку - вообще с петлей сняты все.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
58
Лучшие ответы
0
@Санчес, ну прокачку на АСнК можно настроить и выставить процент меньше, вплоть до 5% - легко не покажется) но мне не нравится режим по другой причине, он позволяет изучать вообще ВСЁ. Просто заноси деньги (коих в моде тонна) и учи всё что заблагорассудится. То бишь игра перестаёт ставить тебя перед трудным выбором. На других режимах одни двери открываются, другие при этом закрываются. На АСнК они все нараспашку. Хотя какой там нараспашку - вообще с петлей сняты все.
Ну в этом отношении он с Готическим чем-то схож, можно тоже все выучить, только в начале тяжелее...

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
520
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Автор
Автор
Санчес

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Ты имеешь ввиду на классике кс?
ага именно так. Но с сохранениями. Бегать к контрольным точкам, это просто трата времени. Тем более с моей криворукостью и нежеланием перса реагировать на команды, когда приходится по нескольку раз на кнопку жать.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
520
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Я просто сам играю всегда на классике что на готической что на кс, просто интересно как и что ты сделал так, чтобы появилась непреодолимая стена и в чём она непреодолимая, чтобы прохождение дропнуть, тем более за мага.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Я просто сам играю всегда на классике что на готической что на кс, просто интересно как и что ты сделал так, чтобы появилась непреодолимая стена и в чём она непреодолимая, чтобы прохождение дропнуть, тем более за мага.
Да в начале все хорошо было, в 1 главе набрал Маны для 2рого круга, пошел в Яркендар, там уже тяжело было, но терпимо, накупил свитков, прибил демона, выгнал Ворона, пошел в долину рудников, там юзнул свиток превращения в шершня, долетел до друида, сделал руну, долетел до пещеры, превратился в зомби, прошел через зомбей и в замок. Быстренько добыл инфу о руде и сразу в 3 главу. А там решил наконец огненной бурей на огненных ящериц поохотится, их прибил, а босса не смог, психанул и бросил, хотя можно было и его свитками,..

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
520
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Да в начале все хорошо было, в 1 главе набрал Маны для 2рого круга, пошел в Яркендар, там уже тяжело было, но терпимо, накупил свитков, прибил демона, выгнал Ворона, пошел в долину рудников, там юзнул свиток превращения в шершня, долетел до друида, сделал руну, долетел до пещеры, превратился в зомби, прошел через зомбей и в замок. Быстренько добыл инфу о руде и сразу в 3 главу. А там решил наконец огненной бурей на огненных ящериц поохотится, их прибил, а босса не смог, психанул и бросил, хотя можно было и его свитками,..
На мой взгляд и так можно было играть, просто как ты и говоришь, психанул, просто ты рашнул. Я помню как то рашнул за бронёй мальбара, думал по быстрому заберу, а стеночка то закрывается, мне тогда приспичило по быстрее её одеть, построил в этот раз такой стиль прохождения, на тот момент у меня характеристики не подходили чтобы спокойно мочнуть, и меня этот кекус так взбесил, что меня порвало, я думал ну всё, сука, держись :D Бился с ним пару часов, упёрся как баран, у меня сейвы есть чтобы откатиться, но я думаю, порву лицо тебе сволочь :D Было одновременно и смешно и опо горяще, забавно это вспоминать.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
58
Лучшие ответы
0
@tilil2670, ну я последний сейв сохранил внизу страницы, может и вернусь как нибудь, а пока на старый снк +кс болванку делаю😁

Сверху Снизу