Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.328
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.287
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.065
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Нужна ли Джина Темному рыцарю?

greg23

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Собственно вопрос в теме. При наличии служителя нужна ли ТР еще и Джина? Стоит ли для второго призванного тратить очки ЛП? Или лучше Джину просто сдать?
Служитель настолько силен с самого начала, что есть у меня сомнения, что Джину получится раскачать хотя бы вполовину от служителя...

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
790
Баллы
292
Лучшие ответы
49
Собственно вопрос в теме. При наличии служителя нужна ли ТР еще и Джина? Стоит ли для второго призванного тратить очки ЛП? Или лучше Джину просто сдать?
Служитель настолько силен с самого начала, что есть у меня сомнения, что Джину получится раскачать хотя бы вполовину от служителя...
Нет, служитель занимает все слоты призыва, плюс он лучше Джины, имеет навыки и не стагерится от ударов врагов. Джина по сравнению с ним мусор, ее отдавать надо. Полноценная польза от белой волчихи лишь при игре за охотника на демонов, так как имеется возможность превратить ее в демонического волка

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.365
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Ну а я выбираю второй вариант, чтоб не урезать урон ТРа, отказываюсь от служителя и получаю от этого полноценного рыцаря, но взамен беру Джину...
Условно сужу так:
ТР как воин без служителя =100% по своей силе;
ТР как воин с служителем = 70% по своей силе;
ТР в связке со служителем вместе =100% (70% урезанный ТР+ 30% служитель);
ТР как воин без служителя, но в связке с Джиной =120% (100% полноценный ТР + 20% дополнительная Джина).
Ну пусть 110%, всяко больше урезанного ТР, но компенсированного служителем.
С Джиной он полноценный ТР плюс еще и Джина сверху.

Естественно всё субъективно. Есть как свои плюсы, так и минусы.

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.217
Баллы
471
Лучшие ответы
405
Если нет других петов, то Джину можно поюзать в начале, она наносит дробящий урон, а значит эффективна против печенек.
Также она может ненадолго отвлечь на себя некоторых опасных в начале врагов (например пум, крокодилов)
Но потом как раскачаешься - сдавай её

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.732
Баллы
377
Лучшие ответы
19

wulfgar

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
29
Лучшие ответы
1
На УКС+ она не нужна никому, даже охотнику на демонов при полной прокачке. В ситуациях, где она могла бы быть в полезной в теории (как демонический волк против боссов, например) урон она наносит жалкий и умирает моментально.

Живёт она только против тех врагов, которых ты и сам вынесешь без проблем.

Единственный юзкеис - печеньки, как уже писали выше.

Автор
Автор
G

greg23

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Нет, служитель занимает все слоты призыва, плюс он лучше Джины
Там вроде есть какой-то дар на +1 пета у Белиара. То есть, даже с этим даром служитель+Джина одновременно работать не будут? Служитель все равно займет все слоты?
--- Добавлено: ---

Ну а я выбираю второй вариант, чтоб не урезать урон ТРа, отказываюсь от служителя и получаю от этого полноценного рыцаря
Мне так не прокатит, я лучник))) У меня собственно бьется в основном служитель, а я на поддержке...

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
790
Баллы
292
Лучшие ответы
49
Там вроде есть какой-то дар на +1 пета у Белиара. То есть, даже с этим даром служитель+Джина одновременно работать не будут? Служитель все равно займет все слоты?
--- Добавлено: ---

Мне так не прокатит, я лучник))) У меня собственно бьется в основном служитель, а я на поддержке...
Акробатику учи, на удары врагов разводи, кувыркайся как ниндзя, шмаляй во врагов стрелами с примесью чумы, имбой все равно будешь, так как лучник за темного рыцаря ты))))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.240
Баллы
852
Лучшие ответы
361
Служитель занимает все доступные слоты призыва, вне зависимости от их количества.

Сверху Снизу