Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Привет!
Подскажите, пожалуйста, марвин код на орочий доспех воина. Дело в том, что я его получил у Ур-Тралла и продал, а оказывается, что он нужен для прохождения задания "Старый друг Ли".
Привет!
Подскажите, пожалуйста, марвин код на орочий доспех воина. Дело в том, что я его получил у Ур-Тралла и продал, а оказывается, что он нужен для прохождения задания "Старый друг Ли".
Спасибо за код! Я как раз просмотрев тему, которую вы скинули, пошёл создавать этот топик, потому что не нашёл в ней нужный код. Наверное я слепошарый, но подскажите, пожалуйста, а где он лежал?
Спасибо за код! Я как раз просмотрев тему, которую вы скинули, пошёл создавать этот топик, потому что не нашёл в ней нужный код. Наверное я слепошарый, но подскажите, пожалуйста, а где он лежал?
Народ, кто знает коды на руны темного мага (1-ый круг нужен, жажда убийства и слабое проклятие)? И есть ли где глянуть коды на магические мечи? В таблице это не обновлялось, подскажите, плиз.