Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Не уверен в какую тему писать потому что установлен НБ+ГБ+ДИ+Магический ребаланс и через несколько дней после зачистки лагеря Декстера появился сундук и 3 нпс с именами Человек Декстера, но ключа от сундука у них. Подскажите, пожалуйста, где ключ?
Не уверен в какую тему писать потому что установлен НБ+ГБ+ДИ+Магический ребаланс и через несколько дней после зачистки лагеря Декстера появился сундук и 3 нпс с именами Человек Декстера, но ключа от сундука у них. Подскажите, пожалуйста, где ключ?
Посмотреть вложение 162387
40 часов наиграл, сейчас во второй главе. Работает исправно, однако, на высокой сложности бандиты могут иметь по 20к+ хп и кастовать заклинания не свитками, а просто выплевывать их с оружием в руках. В меню ребаланса можно отключить ДИ и включить когда будешь готов. Если будешь совмещать имей ввиду, что за каждого бандита из ДИ можно сдать Андрэ голову и получить 0,1% к удаче, но головы нужно сдавать по одной, иначе удачу присвоит только за одну голову. Я складывал головы в сундук возле арбалетных мишеней. Еще эти бандиты игнорируют доспех бандита из Яркендара, Но я думаю это баг самой ДИ или задумка автора.
Посмотреть вложение 162387