С Днём России!
  • 1.620
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 526
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Новый шаман имба?

Legat521

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Ликер сегодня обнову выкатил, теперь оружие орков можно сразу с 1й главы учить. И еще добавил орочьего оружия в игру.

Получается если взять шамана + наемника например, можно сразу с топовой анимацией на двуручи + ветерки и улучшенным кровотоком карту чистить? Выходит теперь гораздо выгоднее шаманом через орочьи двуручи играть?

Как думаете - не слишком ли имбово для первой главы? или теперь двуручное оружие на шамане просто выравнивается со щитами и маг. посохами?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.218
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
Я посмотрю какие там требования стоят в оружии начальном. Если они низкие - придется поднимать.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
213
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Я не понимаю зачем писать то что могут вырезать или убрать/запретить в игре? Сначала проверить надо будет ли это имбой а потом уже писать подобное

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Так шаман имаба или не имаба?))

Автор
Автор
Legat521

Legat521

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Я не понимаю зачем писать то что могут вырезать или убрать/запретить в игре? Сначала проверить надо будет ли это имбой а потом уже писать подобное
Откуда же я знаю, что Ликер там вырежет/запретит, вот недавно вообще всех хранителей вырезал, завтра захочет - паладинов вырежет :), ориентируюсь на текущий патч.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Имаба. Он и был имабой, стал чуть имабовей. В принципе норм. Только не ясно почему только шамам. У них, как у мили, свой инструментарий мощный. Давали б уж всем через Ур-Карраса за спасение. Чем не повод поделиться гостайной? А там уж человек сам решает, надо оно ему за 15 лп или нет.

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Имаба. Он и был имабой, стал чуть имабовей. В принципе норм. Только не ясно почему только шамам. У них, как у мили, свой инструментарий мощный. Давали б уж всем через Ур-Карраса за спасение. Чем не повод поделиться гостайной? А там уж человек сам решает, надо оно ему за 15 лп или нет.
Мне кажется, что через Ур Карраса проблемно будет. Он ведь исчезает как его вылечишь, а шаман живет до 2 ой главы и посути есть время подумать и не запороть для не знающих игроков. Тут некоторые не то что чейндж-логи не читают, а даже подсказки в игре. А если сделать что бы Каррас не исчезал, тогда другие игроки не смогут дождем выносить бандосов под ним. По мне это самый оптимальный вариант, вот только поздновато блин Ликер с этой обновой сделал, а уже забросил за шама-найма. Видимо придется заново(

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@Kpocc, не очень оптимально. Я о том и пишу. Ты стал шамом, у тебя есть слёту тотемы, которые позволят тебе бить мобов в спину. И сразу двоольно высокий доп. урон ветерками при всем при этом. Теперь еще мастерская анима двурукой сверху.
А те, кто в шамы не идет... Ну понятно да) - ночнушка ополчения - иди нагибай.
--- Добавлено: ---

Тем более Ур_Каррас исконный учитель этого дела.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Мне кажется, что через Ур Карраса проблемно будет. Он ведь исчезает как его вылечишь, а шаман живет до 2 ой главы и посути есть время подумать и не запороть для не знающих игроков. Тут некоторые не то что чейндж-логи не читают, а даже подсказки в игре. А если сделать что бы Каррас не исчезал, тогда другие игроки не смогут дождем выносить бандосов под ним. По мне это самый оптимальный вариант, вот только поздновато блин Ликер с этой обновой сделал, а уже забросил за шама-найма. Видимо придется заново(
Воин - шаман и так имабой был, на старте тотемы магии и т.п., урон хороший и отвлекает, пока враг до тотема добежит, ему в спину напихать можно, но обычно он не добегает. В поздней игре тотемы волка и на реген, еще и ветерок, он всю игру имаба

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Ну не такой и нагиб идет я скажу. В начале не сражаемся так, как уже в середине игры полноценно своим билдом. Мы используем все возможные способы победить врага (магия, дальний бой, помощь призыва). Шам жестко нерфит магию и убирает призыв. Получается мы полноценно не сможем себе помогать тем же дождем или бурей (я бурю на гоблинов в пещере грега например использую и для бандосов на мосту, дождь на Декстера и КО), призыва у нас тоже нет. А что получаем, тотем и средние ветерки, по сути тотем требует ману и оперативно выноситься врагами, ветерки тоже ману поедают а урон не такой и бустовый. Выходит нам помимо силы, вынки и хп надо еще и ману в начале играть качать хотя бы 100 для кофморта, а так же не забываем и про владение, ведь до 30% на алебардах и 60%+ на остальном оно не удобное. Вывод, если мы сразу побежим к шаману как минимум до убийства важных толп монстров, то значительно усложним себе игру. Я вот дропнул прохождение из за непоняток в описании с магией у шама, думал что только на руны действует дебаф, а он оказывается на всю магию. А у меня остались незачищенные кучки врагов и для меня такая духота стала с начальными врагами заниматься головоломкой. А теперь добавим сюда ДИ с её дебафами и контролем за сейвами.

Сверху Снизу