Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Где можно взять в первой главе железный слиток, с учётом того, что у торговцев все куплено? Не хватает одной штуки на тяжёлый кованый доспех ополчения.
ржавое оружие можно плавить если есть навык плавки руды.
есть еще орочье оружие, вот для его плавки нужен отдельный навык, учится в замке миненталя у кузнеца
В таверне как его...Который даёт квест груз руды. Идешь к кузнецу, спрашиваешь про то где взять стальные заготовки, он говорит поспрашивай у заключенных. Идешь в трактир в порту, там чувак, у него плавка 3 лп и 800 монет, а добыча на ферме по квесту груз руды....там по моему 3лп и 150 золотых добыча руды ( но не золотой, а железной и магической)
Вайпер. Я в курсе кто учит плавить и добывать руду и как это делается, речь была про ржавое оружие. Видимо я невнимательно смотрел возможности плавки в горне, либо у меня баг Когда запущу игру, досконально посмотрю меню плавки.
Милс это тип с которого тюк травы выбиваешь, на складе в порту он охраняет 2-й этаж, а справа есть неохраняемая комната с ящиками, там валяется слиток.
Добычу можно выучить в 1-й главе, здесь уже ответили как