Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 460
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.433
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 997
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 843
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Новый баланс - Завалил квест "Без женщин не прожить..."

Harzer

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток всем. Забыл вернуть Соню,в бардель отправил ее,а час ждать лень было и загулял на 3 дня сверху в следствии чего квест провалился.Может кто помочь?

Вложения

Zbirnyk

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
38
Лучшие ответы
2
Квест закроется в Яркендаре при встрече со Скиппом в лагере пиратов.Я,правда,в Хоринисе его взял,но не выполнил,а во 2 главе он автоматически закрылся,когда Скипп вернулся к пиратам.Это один из самых "ненужных" квестов:+5 ХП за 1000-2000 голды.На эти деньги можно больше поднять ХП.

Автор
Автор
Harzer

Harzer

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Квест закроется в Яркендаре при встрече со Скиппом в лагере пиратов.Я,правда,в Хоринисе его взял,но не выполнил,а во 2 главе он автоматически закрылся,когда Скипп вернулся к пиратам.Это один из самых "ненужных" квестов:+5 ХП за 1000-2000 голды.На эти деньги можно больше поднять ХП.
Да ты не понял,я соню отвел в бордель,но не поговорил там с ней и теперь Бромор не даст мне 1.5к опыта,а только нападет и квест провалится.

Zbirnyk

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
38
Лучшие ответы
2
Да ты не понял,я соню отвел в бордель,но не поговорил там с ней и теперь Бромор не даст мне 1.5к опыта,а только нападет и квест провалится.
Тогда только откат назад по сохранкам.Я сейвов много делаю на разных этапах(научен игрой в другой мод).У меня 6 слотов,в которые делаю сохранки через полчаса игы-выходит нетак критично,если что то запорол.Кроме этого делаю сейвы практически на всех важных моментах.

Автор
Автор
Harzer

Harzer

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Тогда только откат назад по сохранкам.Я сейвов много делаю на разных этапах(научен игрой в другой мод).У меня 6 слотов,в которые делаю сохранки через полчаса игы-выходит нетак критично,если что то запорол.Кроме этого делаю сейвы практически на всех важных моментах.
Ну я вот не имею возможности откатиться, 6 часов игры - в пустую будут,может через ГВЕ можно поправить?

Mityasoff

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Harzer