С Днём России!
  • 1.458
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 478
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 621
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Завалил квест "Без женщин не прожить..."

Harzer

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток всем. Забыл вернуть Соню,в бардель отправил ее,а час ждать лень было и загулял на 3 дня сверху в следствии чего квест провалился.Может кто помочь?

Вложения

Zbirnyk

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
38
Лучшие ответы
2
Квест закроется в Яркендаре при встрече со Скиппом в лагере пиратов.Я,правда,в Хоринисе его взял,но не выполнил,а во 2 главе он автоматически закрылся,когда Скипп вернулся к пиратам.Это один из самых "ненужных" квестов:+5 ХП за 1000-2000 голды.На эти деньги можно больше поднять ХП.

Автор
Автор
Harzer

Harzer

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Квест закроется в Яркендаре при встрече со Скиппом в лагере пиратов.Я,правда,в Хоринисе его взял,но не выполнил,а во 2 главе он автоматически закрылся,когда Скипп вернулся к пиратам.Это один из самых "ненужных" квестов:+5 ХП за 1000-2000 голды.На эти деньги можно больше поднять ХП.
Да ты не понял,я соню отвел в бордель,но не поговорил там с ней и теперь Бромор не даст мне 1.5к опыта,а только нападет и квест провалится.

Zbirnyk

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
38
Лучшие ответы
2
Да ты не понял,я соню отвел в бордель,но не поговорил там с ней и теперь Бромор не даст мне 1.5к опыта,а только нападет и квест провалится.
Тогда только откат назад по сохранкам.Я сейвов много делаю на разных этапах(научен игрой в другой мод).У меня 6 слотов,в которые делаю сохранки через полчаса игы-выходит нетак критично,если что то запорол.Кроме этого делаю сейвы практически на всех важных моментах.

Автор
Автор
Harzer

Harzer

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Тогда только откат назад по сохранкам.Я сейвов много делаю на разных этапах(научен игрой в другой мод).У меня 6 слотов,в которые делаю сохранки через полчаса игы-выходит нетак критично,если что то запорол.Кроме этого делаю сейвы практически на всех важных моментах.
Ну я вот не имею возможности откатиться, 6 часов игры - в пустую будут,может через ГВЕ можно поправить?

Mityasoff

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Harzer