С Днём России!
  • 688
  • 18
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 390
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 505
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Защита от магии тьмы

GRIM_LORD

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Как можно защитится от магии тьмы, а то у меня такая ситуация.
Я играю за ТР и у меня была защита от магии 30 меня очень больно избивали маги ну потом я прокачался и начал использовать руну защиты от стихий и уже защита стала 100 ну маги а точнее ищущие и маги нежити как делали при 30 защиты от магии 600 урона так же и делают при 100 защиты от магии.
Что нужно сделать?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.336
Баллы
401
Лучшие ответы
371
ничего с этим не сделаешь. качай больше HP, и перед боем пей зелье лечения, на магов рекомендую идти с минимумом 3000 HP, но лучше больше.

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
402
Баллы
111
Лучшие ответы
7
Супы на маг защиту, бижу скрафти на защиту очень помогает зачищать ищущих и просто посильнее прокачаться

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
5
Если т.ром играешь по идеи должно быть много маны, если есть 250 маны против магов можно даже робу с яркендара одевать и маг пояс, но правда лейт доспехи т.ра тоже по моему у дают маг дефа.
Крафтовая бижа 2 кольца дает 80 резиста.
Плюс амулет тоже можно от магии сделать или найти и у т.ра есть руна на резисты.
А вообще тебе уже написали лучше ответ, качаешь овер дофига хп, это лучший вариант.

htt22

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Можно ведь изучить начальную бижу и прочитать рецепт черной бижи, она изучится?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.336
Баллы
401
Лучшие ответы
371
Можно ведь изучить начальную бижу и прочитать рецепт черной бижи, она изучится?
я очень давно (еще в АБ) так попробовал сделать, но помню что рудную бижу всё же пришлось учить чтобы из черной руды изучился рецепт

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
186
Баллы
104
Лучшие ответы
17
@htt22, месяца 3 назад так нельзя было сделать. "Я не могу это прочесть"

Сверху Снизу