Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.964
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.685
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.819
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Новый баланс - Зачистка первой главы

igorKJI

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
обязательно чистить всю первую локацию в первой главе? если я допустим не убью каких ни будь бандитов они заменятся чем то во второй главе? (я хочу оставить всех бандитов что бы потом их обворовать)

felixcatto

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
27
Лучшие ответы
2
В первой главе ты особо то и не зачистишь все. Тролли, нежить, варги, мракорисы... куча врагов, которых в первой главе лучше обходить стороной :) Сами мобы не заменяются, но иногда в новых главах появляются новые и если они из разных фракций (бандиты/звери), то могут начать воевать друг с другом.

Но во второй главе бандитам ничего не грозит. В третьей появятся маги, но вроде они не должны воевать с бандитами. А вот в четвертой появятся орки/ящеры.

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.193
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
@igorKJI, мобы не заменяются в игре в принципе.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.398
Баллы
431
Лучшие ответы
396
@igorKJI, мобы не заменяются в игре в принципе.
Есть исключение из этого. Дракар орков если зачистить до конца 4-й главы, то потом в 5-й главе там снова появляются орки (связанные с квестом Сильвио), только за их главаря больше не дают LP

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
189
Баллы
104
Лучшие ответы
17
@igorKJI, для первого раза мод необьятный " в ширину". Ты в любом какую-то часть необязательного контента пропустишь, но в этом и прелесть. Выше написали про дракар орков, есть и ещё один момент, где ты можешь потерять опыт (квест Странный торговец) не убив монстров, но это всё капля в море.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.398
Баллы
431
Лучшие ответы
396
@igorKJI, для первого раза мод необьятный " в ширину". Ты в любом какую-то часть необязательного контента пропустишь, но в этом и прелесть. Выше написали про дракар орков, есть и ещё один момент, где ты можешь потерять опыт (квест Странный торговец) не убив монстров, но это всё капля в море.
Согласен с комментарием, под конец 4-й главы уже не так важно, зачистил ты какую-то локацию или нет.
Энтузиазм зачищать всё и вся в 1-й главе лично для себя я оставил в далеком прошлом, когда только вышла Г2НВ, когда используя багоюз (для того чтобы попасть в ярик) я зачищал почти под 0 все локации и брал в 1-й главе самый крутой меч в игре

Сверху Снизу