Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Попробовал зачистить драккар во второй главе, слил кучу голды на свитки огненного дождя, все мертвы, кроме капитана. Вопрос - а его данном этапе как-нибудь осилить реально, или раньше 4й главы к нему лучше не соваться? Играю на кс за некра с призывом и Хубой (29 ур.).
@Neirin, если хотите сейчас выполнить квест Креола "Гордые, но беззащитные" и Ур Карраса "Трудный выбор", то лучше зачистить, т.к. с капитана падает свиток, за который Альберт (глава отряда паладинов под лагерем Нетбека) дает следующий после Драккара квест "Военные планы орков", хотя он и не обязателен для прохождения, так что решайте сами.
Спасибо за ответ, но я пока не представляю, каким образом капитана убить. Обычного элитного старейшину при моих 320 инты скелеты 3го круга почти не пробивают, а у этого типа 40к хп. Наверное надо в 4й главе пробовать, с армией тьмы и сактой.
Спасибо за ответ, но я пока не представляю, каким образом капитана убить. Обычного элитного старейшину при моих 320 инты скелеты 3го круга почти не пробивают, а у этого типа 40к хп. Наверное надо в 4й главе пробовать, с армией тьмы и сактой.
Если есть акробатика то вполне реально. Просто прыгаете по кораблю и ковыряете его помаленьку.
Можно и просто побегать немного рано или поздно он где-нибудь да застрянет.
Последний вариант это затарится бутылками на ману, выманить его на палубу и призывать скелетов с хубой с разных сторон (на 20 ХП должны пробовать его).
Если есть акробатика то вполне реально. Просто прыгаете по кораблю и ковыряете его помаленьку.
Можно и просто побегать немного рано или поздно он где-нибудь да застрянет.
Последний вариант это затарится бутылками на ману, выманить его на палубу и призывать скелетов с хубой с разных сторон (на 20 ХП должны пробовать его).
покупаете свиток армии тьмы штуки три или учите голема, он живучий и не сыпется. при 320 должен держать удар. Пока старейшина блокирует-режете его помаленьку...
Большое спасибо, по такому варианту получилось. Выманил на палубу и убил армией тьмы с хубой в 3й главе, перепризывать пришлось всего несколько раз, при 400+ инты скелеты по 100+ по нему бьют.
Хуба на мой взгляд переоценен. Шибко суетно его качать, дохнет на двуручах. Скелеты всяко полезнее, а если вкачать магу двуруч то посохи по 800 лупят, не сжирая выносливость. За скелетами прячась можно почти все в рукопашку лупить. Тем более роба некроманта довольно прочная.