Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Играю в возвращение 2 первый раз в жизни , решил разведывательный раз пройти на готической, потом попробую за милишника возможно с снк, но это когда ещё будет
Играю в возвращение 2 первый раз в жизни , решил разведывательный раз пройти на готической, потом попробую за милишника возможно с снк, но это когда ещё будет
в готику играют для настольгии и наслаждения, ну если не в первой играешь, даже Ликер не играет на кс, потому что он адекватный человек, ты там время проводишь, часть жизни своей оставляешь, наслаждайся игрой чтоб она тебе не в тягость была
в готику играют для настольгии и наслаждения, ну если не в первой играешь, даже Ликер не играет на кс, потому что он адекватный человек, ты там время проводишь, часть жизни своей оставляешь, наслаждайся игрой чтоб она тебе не в тягость была
@Ghoto1995, это вкусовщина конечно, но в КС есть определённый кайф. Безусловно первый трай надо делать на готической, но я прошёл 3 раза готическую, а потом самым обычным двуручем палом прошёл КС и кайфанул не меньше, чем от самого первого трая.
При этом я сейчас чилю на готической имбой-некром
@Ghoto1995, это вкусовщина конечно, но в КС есть определённый кайф. Безусловно первый трай надо делать на готической, но я прошёл 3 раза готическую, а потом самым обычным двуручем палом прошёл КС и кайфанул не меньше, чем от самого первого трая.
При этом я сейчас чилю на готической имбой-некром