По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Без разницы. У меня в Гильдиях некоторые трупаки не исчезают и с каждым пробегом рядом с ними они оказываются чуть в другом месте. По мне так это не критично, пусть "ползают", даже забавно.
Без разницы. У меня в Гильдиях некоторые трупаки не исчезают и с каждым пробегом рядом с ними они оказываются чуть в другом месте. По мне так это не критично, пусть "ползают", даже забавно.
О, боже... ладно б 1 не понял о чём я, но чтоб 3 подряд...
Для тех, кто в танке:
у всех НПСов в городе есть свой распорядок дня. Напрмер, торговцы с площади вечером идут ближе к глашатаю бухать/курить/лялякать, и к ночи топают в гостиницу. Так вот если их не обыскивать, они естественно не пойдут куда им надо по скрипту у вас на глазах. Но если вы отбежали достаточно далеко или поспали (тоесть обновили мир), то найдёте их уже там, где бы они находились в это время, будучи живыми. Естественно залутаные трупы исчезают, речь про убитых Орками в Хоринисе в 7й главе.