Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Без разницы. У меня в Гильдиях некоторые трупаки не исчезают и с каждым пробегом рядом с ними они оказываются чуть в другом месте. По мне так это не критично, пусть "ползают", даже забавно.
Без разницы. У меня в Гильдиях некоторые трупаки не исчезают и с каждым пробегом рядом с ними они оказываются чуть в другом месте. По мне так это не критично, пусть "ползают", даже забавно.
О, боже... ладно б 1 не понял о чём я, но чтоб 3 подряд...
Для тех, кто в танке:
у всех НПСов в городе есть свой распорядок дня. Напрмер, торговцы с площади вечером идут ближе к глашатаю бухать/курить/лялякать, и к ночи топают в гостиницу. Так вот если их не обыскивать, они естественно не пойдут куда им надо по скрипту у вас на глазах. Но если вы отбежали достаточно далеко или поспали (тоесть обновили мир), то найдёте их уже там, где бы они находились в это время, будучи живыми. Естественно залутаные трупы исчезают, речь про убитых Орками в Хоринисе в 7й главе.