С Днём России!
  • 1.551
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 507
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 656
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Вызов Таринаксу или как стать Асгардом?

iSunrise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Всех приветствую, непосредственно закончил я все испытания хранителей, по итогу выбрал путь камня т.к играю через одноручное + щит (паладин) и те бафы были интереснее всего.

Телепортировался на их обитель, поговорил с Стонносом, т.к я воин он отправил меня к Таринаксу, тот сказал что я должен бросить вызов одному из этих воинов и победить.
Когда я ему говорю "Я готов бросить вызов одному из вас" он отвечает "ты ещё не готов, ты слаб и не проявил себя, я позволю тебе сразиться только тогда, когда сам увижу что ты готов к этому испытанию"

И непосредственно вопрос, что мне необходимо сделать?
Играю на старом SNC, 4-ая глава, драконов не убивал ещё вообще. Одноручное прокачано на 100%, ещё арбалет прокачан на 65%.
Силы 340, 3220 ХП. Если вдруг это связано с характеристиками.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.349
Баллы
431
Лучшие ответы
387
в 5й главе приди к нему.

Автор
Автор
I

iSunrise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.349
Баллы
431
Лучшие ответы
387
Если это единственный критерий, то спасибо, как раз собираюсь идти драконов убивать.
Да, это единственный критерий, характеристики проверяются вроде только при открытии ворот храма с вороном (на плато) и в старый данж.

Сверху Снизу