Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 332
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 438
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.220
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Новый баланс - Вылет на победах босса

cmakho

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
1
В общем целый день потратил на преодоление Кор Галома и когда наконец победил в конце выкинуло сразу же

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
В общем целый день потратил на преодоление Кор Галома и когда наконец победил в конце выкинуло сразу же
Скорей всего память забилась.
Перезаходили в игру в течении целого дня? Когда долго сражаешься с боссами память сильно забивается, лучше перезаходить почаще чтобы избежать вылетов или свести их к минимуму.
Или у вас стабильный вылет в одном и том же месте? Нужно проверить.

Если вам тяжело убить его, можно быстро проверить будет ли еще вылет , перед разговором с галомом, снесите ему хп марвином командой kill до минимума, выключите марвин и добейте его, там вроде еще код на бессмертие есть но я его не знаю, не юзал.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
C

cmakho

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
1
второй раз уже все таки убил за 30 мин примерно. одноручка щитовик ниче не может, темным магом этого галома за 5 мин победил не так давно. скорее всего забилась память т.к. бывало если переходить с одной локации в другую несколько раз, то начинается текстуры становится прозрачными или вообще исчезают или все модельки становятся без тела только головы в одежде. 16гб озу мало походу готике, хотя играю например death stranding, cyberpunk, gta 5 на максималках. или кэш не выгружается хз. случаев таких просто бывало пару раз но тогда я не потел целый день поэтому терпел и перезагружался. в общем здесь не знаю даже что сказать...
выкинуло то сразу как галом умер. Может типа из за перехода музыки из эпичного в победную. даже записи полученного опыта на экране не успели показаться

santos08

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
5
у меня игра вылетала при убийстве шамана на кладбище орков, помогло когда загрузил и поставил файлы gotik.ini другие,скачал здесь на форуме. Что то у меня не ладное с ними было,хотя скачивал игру по инструкции.

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
284
Баллы
156
Лучшие ответы
74
16гб озу мало походу готике
По моим наблюдениям Готика использует только 3Гб, у нее движок старый, и, походу, больше не умеет. Если игра начинает использовать память больше 3 Гб, то вылетает.

Автор
Автор
C

cmakho

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
1
у меня игра вылетала при убийстве шамана на кладбище орков, помогло когда загрузил и поставил файлы gotik.ini другие,скачал здесь на форуме. Что то у меня не ладное с ними было,хотя скачивал игру по инструкции.
можешь выложить этот файл?

santos08

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
5
можешь выложить этот файл?
могу только готик.ини скинуть которую скачал.
И советую старый ини сохранить я так и сделал, прошел шамана и поставил старый ибо там много изменений в плане интерфейса которые я не умею менять.

Вложения

Сверху Снизу