- Реакции
- 66
- Баллы
- 80
- Лучшие ответы
- 12
Впервые играю за Гуру/Друида. Отсюда вопросы.
Если мы говорим об обвесах в виде оружия, бижутерии и трофея, то у оных есть различные бонусы. Хочу понять что выгоднее в контексте данного класса.
1. Какие характеристики больше влияют на Гуру, будучи не превращённым?
2. Какие характеристики больше влияют на Друида в состоянии превращения?
Отсюда, что выбрать (физ. характеристики урона намеренно не буду указывать, в контексте моего вопроса это не так важно):
Посох старшего друида (2H): +145 бонус интеллекта и повышает урон магией на 50. 76% шанс нанести 487 урона от магии
или
Посланник (1H): +125/60 и 40%/487
Здесь очевидно у посоха больше бонус в интеллекте (20), а у меча - больше бонус урона магией (10).
Сейчас 2-ая глава. Поэтому есть набор стальных колец и амулет.
Стальной амулет мага:
ХП + 30, манне + 30, доп. урон от магии + 30.
Кольца указываю чисто для информации, пока им альтернативы нет у меня.
Стальные кольца с сапфиром: Интеллект + 10, манна + 15, защита от магии: 5
или
Амулет звёзд:
Сила, ловкость, интеллект + 10. Манна + 15. ХП + 30. Защита от любого урона: 10.
Опять же, у стального амулета - доп. урона магией (30) и больше манны (15). А у амулета звёзд - бонуса интеллекта (10) и плюс множество других полезных бонусов, но как я понял, они не так важны магу.
Если мы говорим об обвесах в виде оружия, бижутерии и трофея, то у оных есть различные бонусы. Хочу понять что выгоднее в контексте данного класса.
1. Какие характеристики больше влияют на Гуру, будучи не превращённым?
2. Какие характеристики больше влияют на Друида в состоянии превращения?
Отсюда, что выбрать (физ. характеристики урона намеренно не буду указывать, в контексте моего вопроса это не так важно):
Посох старшего друида (2H): +145 бонус интеллекта и повышает урон магией на 50. 76% шанс нанести 487 урона от магии
или
Посланник (1H): +125/60 и 40%/487
Здесь очевидно у посоха больше бонус в интеллекте (20), а у меча - больше бонус урона магией (10).
Сейчас 2-ая глава. Поэтому есть набор стальных колец и амулет.
Стальной амулет мага:
ХП + 30, манне + 30, доп. урон от магии + 30.
Кольца указываю чисто для информации, пока им альтернативы нет у меня.
Стальные кольца с сапфиром: Интеллект + 10, манна + 15, защита от магии: 5
или
Амулет звёзд:
Сила, ловкость, интеллект + 10. Манна + 15. ХП + 30. Защита от любого урона: 10.
Опять же, у стального амулета - доп. урона магией (30) и больше манны (15). А у амулета звёзд - бонуса интеллекта (10) и плюс множество других полезных бонусов, но как я понял, они не так важны магу.
Последнее редактирование: