Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Меня не пускало потому что у меня было до 1281 ловкость раскачена. Убавил ловкость через марвин до 781 и пустило. Потом опять вернул ловкость до 1281 уже в данже.
--- Добавлено: ---
Проверил ещё раз если ловкость больше 1200, то не пускает. Ведь то что Диего качает ловкость выше 1000 это же не баг? Просто обычно учителя выше 1000 не качают.
Я на 20лп играю + 20хп за уровень + 150% опыта остальное всё по 100%. Сейчас 79 уровень получил 332 бонусных ЛП. Думаю 1200+ ловкости можно и на 15лп получить если силу не качать как я.
Зачем вообще это нужно? Как минимальные, так и максимальные? Шельму тоже надо поубирать. Вместо просто поставить вывод надписи, что дальнейшая игра без багов не гарантирована и это проблема игрока. Сологейм все-таки
4500 здоровья и маны что-то около 2000. Ну у вас же скрипты, уберите эту душнину. В последнем прохождении не пускало с 5000 хп, пришлось марвином уменьшать.