Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.327
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.567
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.054
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Новый баланс - Возможность пройти игру без гильдии (ХАРДКОР)

Voventi

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Это же был бы потрясный челендж пройти игру без гильдейской помощи. К тому-же! Наконец то пригодятся все негильдейские доспехи, негильдейская магия, потому, что откровенно говоря они очень слабо используются. Единственный негильдейский доспех что я использовал, был доспех рудного барона.(А его еще надо постараться украсть или отбить оттуда!) Доспех орков разве что, ради квестов.
А очень жаль что столько доспехов пропадает.
Я уже писал, про бандитскую гильдию, которая ничего особо не дает, кроме золота мб(ну или как то доработать концепт)

Мб это можно было бы в начале новой игры добавить, мол: Хочешь ли ты пройти игру без гильдии ? Жмем "Да" И тогда выкручиваемся как можем. Главное с Хагеном поговорить конечно же как-то.

Можно вообще без бандитов это реализовать, просто дать гг волю)
Пишите свои мнения тоже, мб я не один был бы рад такому!

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
75
Лучшие ответы
4
я вообще не хочу сражаться. я хочу пойти работать на ферму Лобарта, собирать репу, а вечерами ходить в порт города к Кардифу и пить пиво и играть в кости.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
291
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Это же был бы потрясный челендж пройти игру без гильдейской помощи. К тому-же! Наконец то пригодятся все негильдейские доспехи, негильдейская магия, потому, что откровенно говоря они очень слабо используются. Единственный негильдейский доспех что я использовал, был доспех рудного барона.(А его еще надо постараться украсть или отбить оттуда!) Доспех орков разве что, ради квестов.
Я уже писал, про бандитскую гильдию, которая ничего особо не дает, кроме золота мб(ну или как то доработать концепт)

Мб это можно было бы в начале новой игры добавить, мол: Хочешь ли ты пройти игру без гильдии ? Жмем "Да" И тогда выкручиваемся как можем. Главное с Хагеном поговорить конечно же как-то.

Можно вообще без бандитов это реализовать, просто дать гг волю)
Просто сделай репост другой своей темы - с нон гилд идеей

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
175
Баллы
141
Лучшие ответы
4
я вообще не хочу сражаться. я хочу пойти работать на ферму Лобарта, собирать репу, а вечерами ходить в порт города к Кардифу и пить пиво и играть в кости.
Тебе для этого готика не нужна

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
291
Баллы
172
Лучшие ответы
1

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.082
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Voventi, это сложно реализовать технически, придется все диалоги проверять основные.

Автор
Автор
Voventi

Voventi

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Voventi, это сложно реализовать технически, придется все диалоги проверять основные.
Может реально его Наемником сделать например ? Только это такой, сэлф эмплой наёмник). Т.е Ли и другие не выдает ему наемничьи квесты ? (кроме письма Хагену, мб он по братски выдаст)

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
291
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Доспех орков разве что, ради квестов.

Ну знаешь - я вот сейчас за стража/шамана играю. То мне "орочий" доспех помог добыть себе "доспех крови", еще во 2й главе - так-то. Естественно это все с учетом того что сейчас в НБ можно "точить" армор. Без этого конечно - кастеры прошивают орочью броньку на рас два, только засчет "Ледяного молота" и вывозятся спеловые мужчины.
Вообще - все(нет) нон-гилд доспехи (броня из лагеря ГГ - бесполезная шняга для 3й главы) рассчитаны на то что-бы дать ГГ возможность ( ну по крайней мере вониу ) чистонуть все локации еще во 2й главе. Там и золото позволяет и ресурсы и еще на 3ю главе бесхозных 70 ЛП остается ( + - )

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Идея прикольная, но сколько надо всего перепилить даже страшно подумать + все диалоги под это дело будут с урезанной озвучкой.
З.Ы. Пройти за бандита - ваще шик, можно будет грабить корованы и отжимать кошельки у зажиточных торгашей, ну и понятное дело, что на основную сюжетку можно будет положить болт. Какие Орки, какие драконы :P

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@Voventi, ну я вижу это реализуемым уже сейчас, можно без гильдии пройти, если начальные "тонкие" моменты сюжета пройти с банкой тумана (разговор с Хагеном). Там правда очень сильно нужно продумывать как и куда.

Сверху Снизу