Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 391
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.400
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 971
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 815
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Новый баланс - Вопрос по связке паладин + шаман

Velliar

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Всем привет. Читал что шаману нужен интеллект. Решил пойти по пути паладина + шит и шаман. И может лучше у Галлахада брать изучение магии для интеллекта? Или там не значительно вырастет интеллект и лучше брать напитки?

Gooze

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
51
Лучшие ответы
1
Всем привет. Читал что шаману нужен интеллект. Решил пойти по пути паладина + шит и шаман. И может лучше у Галлахада брать изучение магии для интеллекта? Или там не значительно вырастет интеллект и лучше брать напитки?
У паладинов есть руны на лечение, которые довольно сильные. Однако, у Галлахада можно выучить свет, хилл, снятие дебаффов
Как по мне, лучше взять магию

Последнее редактирование:

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
182
Баллы
104
Лучшие ответы
17
Взлом замков у Галахарда выучить не получится, если не маг гильдия.
Да и смысла его учить нет, есть же силовой взлом.
Да и с самих рун интеллекта там 10 может не набраться, а ЛП около 100 надо. При этом если урон от магических тотемов скалируется от маг мощи, то может быть есть смысл в этих затратах
--- Добавлено: ---

Кстати, возможно сейчас есть смысл выбирать обучение, чтобы создавать свитки.
15 тысяч за свиток ледяная волна - вроде и дорого, но почему бы и нет.
Но там и другие свитки есть, огнедождь точно есть и глыба, ещё что есть не помню

Последнее редактирование:

DSCritical

Труженик
Участник форума
Реакции
122
Баллы
95
Лучшие ответы
5
В моем понимании для шамана нужно выбирать гильдию исходя из их рун (или их отсутствия). Следовательно лучший выбор для шамана это наемник (не имеет рун), маг воды (глыба и кольцо льда) и гуру (зловоние+после квеста хранителей магия воды), также неплохой выбор страж из-за замедления.

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
182
Баллы
104
Лучшие ответы
17
Ну не знаю. Как раз думал через месяц палом с двуручем пройти. Реген маны и хил для меня важнее, чем замедление.
Я где-то спрашивал и Ликер отвечал, что сильно лучше не рассчитывать на маг урон от тотемов, идея билда всё таки через мили урон.

DSCritical

Труженик
Участник форума
Реакции
122
Баллы
95
Лучшие ответы
5
Ну не знаю. Как раз думал через месяц палом с двуручем пройти. Реген маны и хил для меня важнее, чем замедление.
Я где-то спрашивал и Ликер отвечал, что сильно лучше не рассчитывать на маг урон от тотемов, идея билда всё таки через мили урон.
Реген маны не сильный, а руна которая должна была лечить 4к будет лечить 1к. Сам паладин силен но для шамана это плохая заготовка

Сверху Снизу