С Днём России!
  • 1.673
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 687
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Вопрос по ядам

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Сейчас играю за шпагу через яды в первый раз. Уже изучил все из ядов 3 го уровня. Есть несколько вопросов по которым я смогу понять, сколько и как лп мне копить. Кто в курсе и если не трудно - дайте ответы.
1 Будет ли яд 5 го уровня дамажить всех, в тч нежить?
2 Бить черного троля лучше с ядом на животных или яд 5 го уровня?
3 То же, только про орков?
4 Яды из рецептов( нежить, животные, орки) при изучении 5 го уровня изготовления ядов будет сильнее, чем яды из рецептов при владении 3 м уровнем изготовления ядов?

Автор
Автор
C

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
36
Лучшие ответы
0

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
64
Лучшие ответы
24
Сейчас играю за шпагу через яды в первый раз. Уже изучил все из ядов 3 го уровня. Есть несколько вопросов по которым я смогу понять, сколько и как лп мне копить. Кто в курсе и если не трудно - дайте ответы.
1 Будет ли яд 5 го уровня дамажить всех, в тч нежить?
2 Бить черного троля лучше с ядом на животных или яд 5 го уровня?
3 То же, только про орков?
4 Яды из рецептов( нежить, животные, орки) при изучении 5 го уровня изготовления ядов будет сильнее, чем яды из рецептов при владении 3 м уровнем изготовления ядов?
По пунктам:
1 Нет, но наоборот работает - яд на нежить дамажит всех.
2 Насколько помню, нужен навык отравления троллей и големов.
3 Орков лучше ядом против орков.
4 Спецяды всегда сильнее.
Я бы посоветовал всегда использовать яд против нежити - дамажит всех, переключаться не надо. А ингредиентов сверхдостаточно до конца игры даже не изучая "яд на оружии держится дольше".

Сверху Снизу