Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
В общем, я хочу попробовать перепройти возвращение 2.0, у меня вопрос. Воин сильный класс, если играть без лука? И что нужно за него прокачивать. Просто я до этого только на магах играл
Поправка: Воина двуручника имею ввиду
Воин сильный класс, но на КС им посложнее будет играть, особенно в начале. Если хочешь совсем непробиваемого воина - попробуй щитовика. Качаем силу, выносливость и владение. И HP побольше.
Я недавно прошёл за чистого копейщика на КС без смертей. Отличный урон и кровоток, анимация огонь. Особенно радует что уже при владении 30+ можно наносить молниеносный удар в движении вперед. Но есть и ложка дёгтя. Каменных големов тяжело бить даже копьем из старого данжа, но каменных големов в игре немного. Дракона-нежить ушатал минуты за 3.
В общем рекомендую.
Я знаю, но я принципиально не хотел играть с крайтом, почему-то он меня немного подбешивает. Тем более когда играешь ноудез, то нужно только на себя рассчитывать. Зато крайта можно выменять на крутое зелье у фрегьяла