Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.561
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.522
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.705
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Новый баланс - Воин сильный класс?

Арабский Иннос

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
53
Лучшие ответы
0
В общем, я хочу попробовать перепройти возвращение 2.0, у меня вопрос. Воин сильный класс, если играть без лука? И что нужно за него прокачивать. Просто я до этого только на магах играл
Поправка: Воина двуручника имею ввиду

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.385
Баллы
431
Лучшие ответы
396
Воин сильный класс, но на КС им посложнее будет играть, особенно в начале. Если хочешь совсем непробиваемого воина - попробуй щитовика. Качаем силу, выносливость и владение. И HP побольше.

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
111
Лучшие ответы
7

htt22

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Как себя ощущает ловкач через копья на КС без снк или он перестанет дышать в последних главах?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.385
Баллы
431
Лучшие ответы
396
Как себя ощущает ловкач через копья на КС без снк или он перестанет дышать в последних главах?
Я недавно прошёл за чистого копейщика на КС без смертей. Отличный урон и кровоток, анимация огонь. Особенно радует что уже при владении 30+ можно наносить молниеносный удар в движении вперед. Но есть и ложка дёгтя. Каменных големов тяжело бить даже копьем из старого данжа, но каменных големов в игре немного. Дракона-нежить ушатал минуты за 3.
В общем рекомендую.

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
111
Лучшие ответы
7
@Beleriand, можно использовать крайта, он големов норм бьет)

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.385
Баллы
431
Лучшие ответы
396
@Beleriand, можно использовать крайта, он големов норм бьет)
Я знаю, но я принципиально не хотел играть с крайтом, почему-то он меня немного подбешивает. Тем более когда играешь ноудез, то нужно только на себя рассчитывать. Зато крайта можно выменять на крутое зелье у фрегьяла

Сверху Снизу