Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 125
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.395
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 979
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.865
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!

В процессе Новый Баланс - Валеран перестал платить

Sferg

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
28
Лучшие ответы
2
Здравствуйте. Валеран перестал ежедневно по 200 золотых давать. Пропала строчка в диалоге. Так задумано?

Reclam

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Валеран перестал ежедневно по 200 золотых давать. Пропала строчка в диалоге. Так задумано?
Да, он 6000 выдаёт тебе примерно, часть золотом, часть самородками за 30 дней и потом рудник иссякает

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
235
Баллы
139
Лучшие ответы
0
Всё равно выгоднее зельку на ХП, почему убрали вторую зельку на стат, мне не понятно

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
60
Лучшие ответы
23
потому что обычно все предпочитали 2 зелья брать, и закрывать квест

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
235
Баллы
139
Лучшие ответы
0
потому что обычно все предпочитали 2 зелья брать, и закрывать квест
Дак это фишка для первого раза, в первый раз интересно что там за награды, а так мне не совсем понятно если ты поступаешь по доброму, отпускаешь рабов, убиваешь всех, ты не получаешь вообще ничего и еще должен заплатить за то что вне закона, ну и какая то там карма инноса плюс, если оставляешь рабов и договариваешься с Валераном, то тупа бабки, а было бы их на что тратить(я сейчас не про КС), ладно бы он продавал что то интересное этот Валеран, да и глупый минус кармы Инноса без плюса кармы Белиара - это плохо

DeadlyGoose

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Дак это фишка для первого раза, в первый раз интересно что там за награды, а так мне не совсем понятно если ты поступаешь по доброму, отпускаешь рабов, убиваешь всех, ты не получаешь вообще ничего и еще должен заплатить за то что вне закона, ну и какая то там карма инноса плюс, если оставляешь рабов и договариваешься с Валераном, то тупа бабки, а было бы их на что тратить(я сейчас не про КС), ладно бы он продавал что то интересное этот Валеран, да и глупый минус кармы Инноса без плюса кармы Белиара - это плохо
Там нет вне закона, выбираешь в конце "я просто всех вас убью", дают 3к опыта сверху и 2к голды

Сверху Снизу