Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Считаю что было бы классно сделать улучшение ремней а то можно улучшить все кроме их, и еще меня прям бесило то что железная руда собирается по 100 шт с одной жилы а магической дай бог если 10 шт с одной жилы будет можно ли это как то улучшить.
спасибо)
можно было бы вообще сделать как в Ахссуне, там при заточке или каких либи действий связанных с крафтом открывался инвентарь и можно было выбирать что крафтить
Считаю что было бы классно сделать улучшение ремней а то можно улучшить все кроме их, и еще меня прям бесило то что железная руда собирается по 100 шт с одной жилы а магической дай бог если 10 шт с одной жилы будет можно ли это как то улучшить.
спасибо)
Количество добываемой магической руды специально недавно сильно понерфили. Потому что по лору за неё там тряслись, за каждый кусочек, а она добывалась вагонами. Так что все логично.
спасибо)
сходи в старую рудную шахту, вынесешь от туда около 500 маг руды и на все тебе хватит ) построй свой лагерь в 4 главе и будет у тебя постоянный приток всех руд....
поддерживаю, раз пошла история с улучшением всего и вся то улучшать щиты тоже надо научиться... а про оружие в левой руке это только в варианте с дуалами а там не играет меч из какого сета дуалов у тебя в руке, все расчеты идут от правого меча