С Днём России!
  • 1.328
  • 15
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 462
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 593
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Новый баланс - Тёмный слуга - урон

gothic6oy

Бродяга
Участник форума
Реакции
13
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Вообщем, или я не понимаю как работает тёмный слэйв или что-то поламалось с его уроном. Ману поднимаю, урон в его характеристиках растёт, а на деле он всех по 62 гладит, иногда прокает доп. урон. Понимаю что у разных мобов/людей, разные резисты, но у него в хар-ках отображаеться 200+ урона, неможет же у всех быть по 140 резистов. Если 62 это минимальный урон с учётом резистов, можна было написать урон - 80-250, и то такое чувство что он почти всегда бьёт им, а иногда прокает доп. урон. Сделал себе через марвин 1000 маны, урон в его хар-ках стал 965, навел на мракориса урон 820, опять -140, обьясните пожалуйста, кто крадёт мои 140 урона. К слову, геймплей для настоящих мужиков, мне нравиться (не шутка):S

Видосик
Второй
Третий
Марвин

Последнее редактирование:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.616
Баллы
741
Лучшие ответы
407
@gothic6oy, шанс крита. У него появилась характеристика - шанс крита. Зависит от маны. При твоей маны шанс что он кританет, т.е. нанесет полный урон - где-то 20%. То, что ты называешь доп уроном, скорее всего и есть крит.

Автор
Автор
gothic6oy

gothic6oy

Бродяга
Участник форума
Реакции
13
Баллы
26
Лучшие ответы
1
@Haart Ну надо как-то его хар-ки отредактировать тогда. А то я открываю их, вижу: Урон - 220, Доп. урон: 44. И думаю, ну машына уже. Пускаю на падальщика он по 60 бьёт, я чешу затылок.

Написать как то яснее в хар-ках, мол Минимальный урон: 75, Шанс х2 урона: 20%, плюс у него ещё дополнительный урон какой-то отображаеться, и ещё он магией бьёт, я правда не качал её ещё, тоже не уверен отображаеться ли кол-ство урона и шанс.

Может я единственный конечно игрок, решил своё мастерство петоводства проверить, но непонятные хар-ки сильно сбивают столку.

Автор
Автор
gothic6oy

gothic6oy

Бродяга
Участник форума
Реакции
13
Баллы
26
Лучшие ответы
1
@Haart Когда будет время, добавьте в его хар-ки Шанс крита: 5% и тд. Поднимаешь ману, поднимаеться шанс. И время востановление его призыва на экране, как с тотемами шамана???

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.616
Баллы
741
Лучшие ответы