23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Есть вопросы к этому эликсиру. Мы тратим на него 10 кристалов душ, получая +5стата и +10хп, хотя если сдать их белиару мы получаем +100 хп.
Получается зельку делать нету никакого смысла, или я что-то не понимаю?
темные кристаллы души можно жертвовать белиару только после того как сдадим 10 шт. Ксардасу.
Если бы не это ограничение, тогда конечно было бы выгоднее сразу всё на алтарь нести
за каждый кристалл белиар дарует +5 хп
темные кристаллы души можно жертвовать белиару только после того как сдадим 10 шт. Ксардасу.
Если бы не это ограничение, тогда конечно было бы выгоднее сразу всё на алтарь нести
за каждый кристалл белиар дарует +5 хп
значит ты 2 камня сразу пожертвовал. тебе 400 опыта дали, мне 200.
попробуй марвином вставить 1 камень (при отсутствии в инвентаре):
insert itmi_seekersoul
значит ты 2 камня сразу пожертвовал. тебе 400 опыта дали, мне 200.
попробуй марвином вставить 1 камень (при отсутствии в инвентаре):
insert itmi_seekersoul