Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Я вот на КСе отказался от этой руны, будучи магом воды.
Если еще на втором круге она как-то себя отрабатывает, но жрет огромное количество маны, то потом выглядит очень посредственно. Тратишь весь столб маны - убиваешь скелета.
Я сравнивал ее по импакту на скелетах у храма спящего - все руны по мане и урону ее победили во второй главе на третьем круге. Что шаровая молния, что просто аоешить средних скелетов ледяным взрывом. При этом маны тратится в два раза меньше.
Ну если я все правильно понял то больше всего она мне может пригодится вначале игры, так как стрелой или шаром я скелетов не пробиваю почти. Да и нежити вначале немного, а ту что есть можно отложить на потом. Поэтому наверное брать пока не буду. Всем спасибо за ответы
Ну если я все правильно понял то больше всего она мне может пригодится вначале игры, так как стрелой или шаром я скелетов не пробиваю почти. Да и нежити вначале немного, а ту что есть можно отложить на потом. Поэтому наверное брать пока не буду. Всем спасибо за ответы
Ну на стандартной готической (там где всё по 100%) она очень помогала убивать призраков и старшую нежить вроде демонических скелетов.
Тут ведь фокус в чем: с одной стороны 10 lp в принципе не так уж много. С другой призраки и демонические скелеты с 2+К ХР в первых двух главах попадаются но убивать их не обязательно. Собственно прямо нежить нежить начинается либо на Плато Древних либо в Долине Рудников и всяких шахтах, а до них её не то чтобы много.
--- Добавлено: ---
Если планируете идти из Яркендара в Долину Рудников и выполнять там минимум квестов чтобы попасть в 3ю главу то можно её не качать.
--- Добавлено: ---
Опять же, вы вроде бы Маг огня? А у него на первых трёх кругах и рун то нет, зато с 4 круга их сразу целая куча, и всё хочется, потому как и огненные големы сильно помогают и всякие покровы огня вроде бы нужны...
@Modron, 150% защита и атака монстров. Следовательно мои огненные спелы будут сильнее разбиватся об защиту врагов. Если урон руны уничт. нежити не режется защитой цели от магии, то думаю наверное стоит взять, если режется то перетерплю до 4й главы.
такто во 2 или 3 главе у ксардаса квест на эту руну на халяву, просто ему нужно 4 или 5 эктоплазмы с призраков принести, ее можно купить по торговцам если нет возможности убивать призраков
такто во 2 или 3 главе у ксардаса квест на эту руну на халяву, просто ему нужно 4 или 5 эктоплазмы с призраков принести, ее можно купить по торговцам если нет возможности убивать призраков