Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.263
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.787
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.931
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Новый баланс - Старый СНК vs Новый СНК

Legat521

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Кем выгоднее играть на старом снк, а кем на новом? Я так понимаю, что за чистого силовика или лучника например - лучше брать старый снк т.к. там в целом хп и статов больше получается, а гибриду (шаману например или ТР) - лучше новый снк т.к. он более гибкий, и ты сам статы кидаешь куда нужно, короче проще ману забалансить с силой. Или между ними еще есть принципиальные отличия?

kirillwhite

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
40
Лучшие ответы
15
Статов вряд ли больше будет, скорее всего одинакового выходит. А так все верно написал. За исключением, что на новом СНК можно сделать сброс всех характеристик, правда вернется только 90% накопленных очков урона

Rand

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
28
Лучшие ответы
0
На старом СНК не выйдет сделать столько статов, как на новом СНК. Новый на порядок проще для силовиков тем более, более сильный герой выйдет. У меня на новом СНК на КС без 7 главы было 750 силы и 9500хп.
--- Добавлено: ---

Как по мне новый СНК еще и интересней, думаешь куда плюсики лучше нажимать :) геймплея больше :)

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
138
Баллы
101
Лучшие ответы
7
раз тема уже есть - не буду создавать новую

у меня вопрос
раньше в АБ со старым СнК (нового тогда не было) я, играя ловкачём на КС, мог поднять статы одноруча и лука до 90-100%
и это уже в четвёртой главе

собственно сам вопрос, можно ли поднять такие статы на Новом СнК не вкидывая очки обучения? или всё таки в одноруча до 30ти стоит вложить?

интересует шпажист (на втором плане лучник (это важно (ещё и с пробитием) ) )

знатоки, ответьте пожалуйста

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.721
Баллы
781
Лучшие ответы
411
@sid_spears, в нб снк рассчитан так, что вы будете качать и снк, и за лп, и за бонусы в мире. Т.е. набрать 100 за снк нереально.

Независимо от того, новый это или старый снк.

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
138
Баллы
101
Лучшие ответы
7
Сверху Снизу