С Днём России!
  • 1.137
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 446
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 566
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Старый СНК vs Новый СНК

Legat521

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Кем выгоднее играть на старом снк, а кем на новом? Я так понимаю, что за чистого силовика или лучника например - лучше брать старый снк т.к. там в целом хп и статов больше получается, а гибриду (шаману например или ТР) - лучше новый снк т.к. он более гибкий, и ты сам статы кидаешь куда нужно, короче проще ману забалансить с силой. Или между ними еще есть принципиальные отличия?

kirillwhite

Труженик
Участник форума
Реакции
58
Баллы
40
Лучшие ответы
15
Статов вряд ли больше будет, скорее всего одинакового выходит. А так все верно написал. За исключением, что на новом СНК можно сделать сброс всех характеристик, правда вернется только 90% накопленных очков урона

Rand

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
28
Лучшие ответы
0
На старом СНК не выйдет сделать столько статов, как на новом СНК. Новый на порядок проще для силовиков тем более, более сильный герой выйдет. У меня на новом СНК на КС без 7 главы было 750 силы и 9500хп.
--- Добавлено: ---

Как по мне новый СНК еще и интересней, думаешь куда плюсики лучше нажимать :) геймплея больше :)

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
101
Лучшие ответы
7
раз тема уже есть - не буду создавать новую

у меня вопрос
раньше в АБ со старым СнК (нового тогда не было) я, играя ловкачём на КС, мог поднять статы одноруча и лука до 90-100%
и это уже в четвёртой главе

собственно сам вопрос, можно ли поднять такие статы на Новом СнК не вкидывая очки обучения? или всё таки в одноруча до 30ти стоит вложить?

интересует шпажист (на втором плане лучник (это важно (ещё и с пробитием) ) )

знатоки, ответьте пожалуйста

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.615
Баллы
741
Лучшие ответы
407
@sid_spears, в нб снк рассчитан так, что вы будете качать и снк, и за лп, и за бонусы в мире. Т.е. набрать 100 за снк нереально.

Независимо от того, новый это или старый снк.

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
101
Лучшие ответы
7
Сверху Снизу