С Днём России!
  • 883
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 397
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 513
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Отклонено Новый баланс - Старт игры с первого дня, а не со второго

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Сейчас игра начинается в 1 день 23:59. Фактически мы начинаем играть со второго дня. В чём смысл счётчика, если он считает время не правильно? Предлагаю перевести время на один день назад, что-бы количество дней прохождения считалось правильно.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.145
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@Csor, ну это надо разбираться почему так сделано, герой видимо ночью появляется просто и начинается 2 день.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@Csor, @Liker, ночь должна быть, так показано в ролике вступительном (оригинальном), а вот что второй день, то тут конечно не ок.

В инишнике Гильдий 1.5 есть параметр force_Parameters=-time:00:00 — это как раз время суток при старте, если поменять, то конкретно там работает. Но вот с НБ такое не прокатило.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.145
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
Починил.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.145
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
Я больше НИКОГДА не буду слушать предложения с форума по технической части....

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Liker, Видимо еще с Возвращения 2.0 или с АБ вы давно изменили что начало идет со 2 дня так как 1 день всегда был багованый))) а сейчас спустя стока лет забыли просто почему внесли это изменение)))

Автор
Автор
Csor

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
66
Лучшие ответы
2
@Liker, Видимо еще с Возвращения 2.0 или с АБ вы давно изменили что начало идет со 2 дня так как 1 день всегда был багованый))) а сейчас спустя стока лет забыли просто почему внесли это изменение)))
Да, забагованный оказался 1 день. Помолится тоже нельзя в 1 день. Но почему в Гильдиях игра начинается с первого дня и всё норм? Возможно, что там тоже игра начинается со 2 дня, но просто счетчик 2 день за 1 день считает и поэтому багов нет.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Csor, Не знаю почему так, но я помню по SnC 1.1 первый день была такая фишка для статуи белиара можно было сейф\лоад выбить 5 кармы не потеряв ХР и начать получать бонусы с белиара на 2 день, и статуя инноса давала +1 к карме толь если жертвуешь 500 голды но только в 1 день, со второго дня хватало просто помолится! но там не было квестов на время и тем более не кто не отправлял Вирта в ополчение так что пиво со 2 дня халява и оно давала постоянный бонус от количества выпитого пива! и это только 1 квест а фиг знает скока всего могло пойти не так в НБ много воды утекло с того времени!

Psychedelium

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
60
Лучшие ответы
0
так, а я уже много прошёл с 1го дня...
выходит, меня ждут баги? ((

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Psychedelium, Нет это начальные квесты которые временные и касаются только перехода с 1 дня во 2 день

Сверху Снизу