Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.518
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.397
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.993
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.124
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Save game Новый Баланс - Сохранения

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
915
Баллы
162
Лучшие ответы
11
Камрады, если есть болванка под двуруч, УКС, любой снк, поделись, будьте добры. Хочу наймом побегать.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
941
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Готическая сложность, АСНК, ловушки на сундуках и потребность в еде отключены, включено ограничение по сну, Хранителей не включал.
Скрипты от 28 марта 2025 года.
Стоят Новые квесты - полезно для прокачки в 1-й главе и Ethernal Breeze - ставил ради чего-то нового, но переигрывать без мода нет времени. Ничего толком не учил (пару умений), не прокачивал с его помощью.
30-й уровень, качал под разведчика, но думаю позже поиграть за Тёмного рыцаря, поэтому чуток ману прокачал - сжёг временную руну Ватраса.
Пару раз использовал Марвин для полётом от города до Башни Ксардаса, пока таблички не нашёл. Не 2004-й год, часами бегать по карте некогда даже с ускорением.
Ещё 30 000 золота + % лежат у Лютеро (глава гильдии торгашей в верхнем квартале).
Асмал мёртв, в гильдию воров вступил, Ур Трала или как там его спас. Халвор за решёткой, процентов 50-60 людей ограблены.
Вступить можно куда угодно кроме болотного лагеря (гуру). С ними не нашел даже квеста на вступление.

Посмотреть вложение 152209 Посмотреть вложение 152210 Посмотреть вложение 152209 Посмотреть вложение 152212 Посмотреть вложение 152213 Посмотреть вложение 152214 Посмотреть вложение 152210 Посмотреть вложение 152211 Посмотреть вложение 152212
А что там на сейве включено, он практически без смертный?

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
48
Лучшие ответы
3
А что там на сейве включено, он практически без смертный?
Я первый раз АСНК попробовал, даже тему создал отдельную, чтобы объяснили, почему так легко играть.
В дополнениях включено увеличение здоровья, силы, урона, защиты NPC от уровня ГГ, от главы и генерирование дополнительных монстров. Вроде ничего особенного. Клавишей T (по умолчанию) оно всё отключается или увеличивается процент усиления. Я то увеличивал процент усиления, то уменьшал, когда два варга за полминуты сжирают.

В Хоринисе, Яркендаре, на Зап. Побережье играть легко, а в Долине рудников - беда.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
941
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Я первый раз АСНК попробовал, даже тему создал отдельную, чтобы объяснили, почему так легко играть.
В дополнениях включено увеличение здоровья, силы, урона, защиты NPC от уровня ГГ, от главы и генерирование дополнительных монстров. Вроде ничего особенного. Клавишей T (по умолчанию) оно всё отключается или увеличивается процент усиления. Я то увеличивал процент усиления, то уменьшал, когда два варга за полминуты сжирают.

В Хоринисе, Яркендаре, на Зап. Побережье играть легко, а в Долине рудников - беда.
А как посмотреть характеристики этого мода! Что там увеличенной и на ск

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
48
Лучшие ответы
3
А как посмотреть характеристики этого мода! Что там увеличенной и на ск
Ethernal Breeze. Нажимаете T - настройка мода (или как-то так) и в этих разделах куча пунктов со здоровьем, защитой. Где-то максимальный показатель 10, где-то 100, а где - 1000. Я просто наугад все выставлял в районе 3 - для 10-ки, 30 - 50 для 100 и под 400-500 для 1000. Если было легко - докручивал, сложно - опускал.
1745297546778.jpeg
То самое с количеством монстров - с цифрами нужно экспериментировать: в одной пещере 6 мракорисов было, а где тролли в районе недалеко от заброшенной часовни, больше десятка. Я потом выключил их дублирование (пишут, в Долине рудников просто всё будет усеяно орками), но выключено ли в сейве этом - нужно смотреть. В общем, новизна в геймплее привносит туда и проблемы, это я ещё новые руны и какого-то Шивы возле часовни во дворе Онара не покупал и гриммуарами не занимался.
Сейв хороший, но Ethernal Breeze чуток портит сложность. Нужно подбирать под себя.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
941
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@ImmortalKnight, Нее там глюк на глюке зависоны. На ускорение просто зависает перезагружать надо. Предметы даже с плато есть как ты туда попал;D перемудрил короче

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.071
Баллы
276
Лучшие ответы
119
@ImmortalKnight, Нее там глюк на глюке зависоны. На ускорение просто зависает перезагружать надо. Предметы даже с плато есть как ты туда попал;D перемудрил короче
Это отдельный мод на НБ, если играете в обычный НБ, брать это сохранение нет смысла.

Сверху Снизу