Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.436
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.655
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.838
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Новый баланс - Скелет-маг сдох от своего же каста когда тот вернулся к нему

stremgod

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
43
Лучшие ответы
3
как описано выше в ситуацию веющую бредовостью поверить тяжело, НО хотелось бы проверить - кто подскажет код на скелета-мага, хочу понять это так работает или я чего-то не заметил

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
как описано выше в ситуацию веющую бредовостью поверить тяжело, НО хотелось бы проверить - кто подскажет код на скелета-мага, хочу понять это так работает или я чего-то не заметил
Если не ошибаюсь или skelmage или skeletonmage.

Автор
Автор
stremgod

stremgod

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
43
Лучшие ответы
3
Если не ошибаюсь или skelmage или skeletonmage.
проверю с призваны, а то походу это глюк одного конкретного был - я загрузился и окуратно его соседа сагрил и отвел в сторонку, так он нормально себя вел и сдох нормально, а потом ко второму (который в прошлый раз суициднулся) и он повторил свой подвиг

Сверху Снизу