Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
@Haart, можно ещё вопросик если я тебе не надоел?)
А если я буду с _temp_newworld_fixed.vdf где FPS отличное но не работают пещеры, а перед пещерами сохраняться и менять его на _temp_nw_fixed.vdf где низкий FPS но работают пещеры, потом выходить из пещер, сохраняться и опять менять этот файлик на тот где хороший FPS, я не сломаю этим игру?
@Haart фикс пещер пофиксил пещеры но сломал некоторые комнаты
например вот скрин с монастыря например
и вообще ты прав, так играть не возможно с постоянно заменой файлов, уже запарился
скажи пожалуйста, вы вообще не планируете это фиксить потому что не знаете как? потому что это сложно? или почему? просто интересно мне вообще есть смысл чего то ждать и на что-то надеяться или нет)
P.S. запускал у друга НБ на Windows 10, c видеокартой gtx1070, процессором 4 ядра по 3.6Ghz в разрешении 2560x1440 - везде стабильные 61FPS - и на максимальных настройках директ икс реднерера и на минимальных, но, внимание, в порте... 22... Не ну если вообще вообще всё на минимум поставить то будет 35-36 - что тоже не круто
вот пару фотографий приатачил, именно фотографий) почему то не получалось скриншот
А теперь бонус - поставил АБ - и на самых максимальных настройках, со всеми тенями и максимальной дальностью прорисовки и всем всем всем - 60fps
То есть проблема конкретно в локации Хориниса в новом балансе
И я очень прошу Вас @Haart@Liker это пофиксить
скажи пожалуйста, вы вообще не планируете это фиксить потому что не знаете как? потому что это сложно? или почему? просто интересно мне вообще есть смысл чего то ждать и на что-то надеяться или нет)
я конечно ни на что не намекаю, а можно скрин фпс с видом на город, а не на море на аб?? И вкючена ли опция occlusion culling в рендере?(ctrl+f11) ее включение прогружает только то что находится на экране (за спиной текстуры будут выгружаться)
Да, с видом на море FPS совсем чуть чуть лучше) но буквально на пару единиц, ребята видели уже видео и другие скрины и знаю что проблема есть, и она не связана с видом куда то )