С Днём России!
  • 1.673
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 687
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Новый баланс - Шпажист-вор нормально играется?

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
178
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Некр-ловкач с шпагой и хубой для танкования + яды

Интересно, хватит ли LP на кс, что б и зловоние у хранителей выбрать потом

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А если пойти за шпажиста-ядовика ? Компенсировать не высокий урон скоростью наложения яда
Ядовик огонь. Правда смотря на какой сложности играть. Если прокачивать все яды тебе нужно 181 лп и 58 900 у е. Это чисто на все навыки яда. Не все они обязательные, но прокачав все это огонь.

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Никак не могу понять эту аксиому. Смысл мне от бОльшей скорости атаки по сравнению с копьём, если между атаками все тики яда не прокнут. Не комфортнее ли с самого начала игры бить реже, но с удобной дистанции?
Там от каждого удара идут тики( если шанс урона прокачан) и от каждых тиков - подтики. При хорошей раскачки вместо одного удара двуруча и двух одноруча шпага все три несет. И все три тикают. Провел серию на мракорисе и куришь, ждешь шкурки)))). Кстати за стража с косяком все 4 удара получается. А шпага против двурука вообше. Я сегодня с квестовым огром ( фалька) дрался . Так он мне серию из 4 х ударов. А я бутербродиком блок, удар не отходя прям во время серии. это еще 50 владение. Что будет после 60?

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Vorfol, можно уточнить для тупых. Цифры дальше условные
Допустим яд наносит 5 тиков, каждый тик раз в 2 секунды. Т.е. полный урон с яда пройдёт через 10 сек.
Гг делает удар1 и прокает яд N1.
Проходит 4 секунды.
Гг делает удар2 и прокате яд N2.
По противнику будет тикать ещё 2 тика (1 тик с удара и ещё 2 тика прошло по времени, осталось 2) яда N1 и 4 тика яда N2 (1 тика при ударе)
Так?
Да. Еще подтики. Еще скорость и число тиков прокачивается.

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
64
Лучшие ответы
24
именно так, все тики каждого срабатывания яда будут доходить до конца. бывает, нанесёшь серию из пяти ударов, и все с ядом - так пять зелёных чисел уронов сбоку плывут и все постепенно увеличиваются. тут нет такого, что кадый тик срабатывания яда идёт отдельным числом - он просто добавляется к сумме предыдущих тиков этого срабатывания.

Сверху Снизу