Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Liker Виноват, допустил ошибку в названии темы и в самом посте. Там не шпаги, а пиратские сабли.
Но суть та же... По прибытию на побережье я заранее ознакомился с форумом и с некоторыми квестами в начале на побережье. Увидел что была проблема именно с квестом на сабли для пиратов. Поэтому перед отплытием на побережье я где-то нашел саблю и не продавал ее на случай того, если не смогу найти нужное кол-во на побережье.
Все таки обе сабли я смог найти в итоге у меня стало 3 пиратских сабли. После сдачи квеста, кол-во сабель осталось прежним. Может это единичный баг, а может и нет.