Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 323
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 430
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.151
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Новый баланс - Шаровая Молния новые статы

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
161
Лучшие ответы
1
Привет-привет, друзья мои.

Вопрос в следующем - подскажите актуальные статы для шаровой молнии? В описании руны не помещается момент с пробивом защиты от магии, актуальные проценты интересуют.

Кроме того хочу узнать если не заряжать на фулл, а кинуть без подготовки то срез защиты засчитает полный или частичный?

P.s. да, я смотрел старую таблицу с рунами и скорее всего тамошняя инфа неактуальна и да, я тестировал на мобах урон, срез, конечно, идёт, но посчитать не представляется возможным. 🍺

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.325
Баллы
401
Лучшие ответы
369
я тестировал где-то полгода назад.
срезает 10% за каст, максимум 30%.
степень заряда не влияет на степень среза.
Если есть сейв с изученным заклинанием, то закинь, я потестирую и точно скажу какие сейчас показатели среза.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
161
Лучшие ответы
1
@Beleriand, вот моя прелесть :hugging:

Заранее большое спасибо за такую помощь!

Вложения

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.325
Баллы
401
Лучшие ответы
369
Потестировал, режет на 30% максимум, с одного каста 15%.
Т.е. методика такая: кастанул 2 раза без заряда, потом бьешь с зарядом

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
161
Лучшие ответы
1
Потестировал, режет на 30% максимум, с одного каста 15%.
Т.е. методика такая: кастанул 2 раза без заряда, потом бьешь с зарядом
Хмммм получается я зря её учил, думал порезка на 50 так как предыдущий спелл срезает 35%, хотел ради среза и комфорта выучить спелл, что бы дальше качать лёд ~~

Ну ничего, следующи раз по другому буду играть, выходит. Спасибо тебе за помощь!

P.s. спелл слишком сильный для 3 круга. Полностью лишает смысл изучения руны уничтожения нежити, так как выгоднее её почти по всем параметрам кроме суперлейта с 700+ интеллекта. Кроме того разница в уроне слишком большая с прошлым спелом. Ну и как относиться к этому заклинанию, когда с 1 Критом босс орк в каньоне падает с двух тычек, это мем какой-то)))0)

Сверху Снизу