Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.300
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.453
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.878
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Новый баланс - Сет целителей Яркендара

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
116
Лучшие ответы
7
Предлагаю усилить бонус собранного сета, реген в 1 ХП в секунду, это конечно никак не целительство, вношу предложение сделать его 1% минимум + 1хп за каждые 1к хп

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.114
Баллы
471
Лучшие ответы
404
Я думаю это не совсем актуально, т.к. данный сет нужен в основном тем кто играет на КС, чтобы поднять себе временно ХП до 500 хотя бы, чтобы была возможность вскрывать сундуки с ловушками и не подыхать при этом. А лечиться можно едой, зельями, магией.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
291
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Я думаю это не совсем актуально, т.к. данный сет нужен в основном тем кто играет на КС, чтобы поднять себе временно ХП до 500 хотя бы, чтобы была возможность вскрывать сундуки с ловушками и не подыхать при этом. А лечиться можно едой, зельями, магией.
Хорошая идея тогда добавить этому сету стойкость и защиту от стихий на +15/20, чтоб уж наверняка. А то я все равно никогда не пользовался этим сетом, а так будет полезно против ловушек, огневаранов и магических тварей с троллями для гг-воина

Сверху Снизу