С Днём России!
  • 1.477
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 481
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 625
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Сделать возможным освободить рабов из шахты орков без изучения ковки

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.346
Баллы
431
Лучшие ответы
385
Предлагаю либо расширить список оружия которое сгодится для рабов, либо сделать возможным купить их например у Беннета или Хакона.
Просто магу сейчас ради выполнения этого квеста приходится изучать кузнечное дело. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
111
Лучшие ответы
7
@Beleriand, согласен, почему только принимает меч загадка - а если крафтить, то пусть и Эль-Бастардо. С наемников можно набить топоры наемника.
Тут в голову приходит фраза Харада, которую он говорит, если ГГ поступает к нему в ученики: "Никуя ты не получишь много денег и почет".

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
187
Баллы
104
Лучшие ответы
17
Всеми руками и ногами "за", но когда только вводили рецепты на мечи, я спросил у Ликера как быть магу с расточительством целых 2 ЛП, и ответ был - ЛП в игре достаточно. Хотя потом или сразу добавили готовое маг оружее со схожими характеристиками.
Насколько я понимаю, со времён В2.0 добавили вагон мяса, все квестовые шкуры, клыки, рога, трофеи с шершней и всё всё всё, но остался этот квест и плавка для оружия великого охотника.

Otteko13

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Если бы внесли в игру связки с оружием как в 3 части, то для данных квестов то такого вопроса не возникло бы

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Предлагаю либо расширить список оружия которое сгодится для рабов, либо сделать возможным купить их например у Беннета или Хакона.
Просто магу сейчас ради выполнения этого квеста приходится изучать кузнечное дело. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Ну вообще норм тема - что-бы были какие-либо сворды как эквивалент.
Хотя по сути то.... по сути что стоят те 3ЛП, ну или сколько сейчас в НБ ковка стоит, кастера те 3ЛП не спасут - особенно на этапе "Шахты Орков".
Но в любом случае - принести Венцелю вместо простых, смоковных, мечей - те-же длинные или полуторные или грубые мечи, которых в игре в избытке ( уж точно больше 40 каждого виду ), было-бы неплохой альтернативой. Как в квесте "побег" где можно разнообразное оружие на выбор дать повару.

Сверху Снизу