Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 52
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 150
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.462
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.003
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе Новый баланс - Сделать автоизучение кругов магии на новом СНК

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.301
Баллы
401
Лучшие ответы
355
Недавно поиграл за темного мага на КС + новый СНК.
КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает LP. Я не учил ни одной руны на контроль, только дамаг, не вложил ни одной единицы LP в ману.
При этом в 4-й главе я прошёл плато древних, и у меня после этого была магия 3-го круга, без бижутерии, без знания языка жрецов.
Предлагаю сделать автоизучение кругов на новом СНК так же, как и на старом, иначе получается режим несовместим с магами.
Как играть тем же некром? там еще больше LP требуется.

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
402
Баллы
111
Лучшие ответы
7
@Beleriand, вероятно, пока один малоизвестный стример, не начнет свой интерактив (сбор пожертвований от неравнодушных) прохождения магом и не поплачется на стриме о неиграбельности, изменений не будет

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
306
Лучшие ответы
130
1 стремер прошел за мага воды (играл чисто на посохах) с 0 ЛП за уровень, имея 5 круг магии и 800 маны, без СНК, а вы тут плачетесь, урежут наоборот вам магов.

Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.301
Баллы
401
Лучшие ответы
355
1 стремер прошел за мага воды (играл чисто на посохах) с 0 ЛП за уровень, имея 5 круг магии и 800 маны, без СНК, а вы тут плачетесь, урежут наоборот вам магов.
Я не знаю что это за стример такой, как его найти? Что за режим 0 LP за уровень? Такого в игре не предусмотрено, может быть ты имел в виду ХП? Так это не удивительно, я всегда так и играю. И я говорю не про режим без СНК (к нему вообще никаких вопросов), а именно про НОВЫЙ СНК + КС, где с 26 уровня ты получаешь 2 LP за левел. С боссов тоже дают как на СНК, пониженное кол-во LP. Но при этом тебе надо качать круги за LP, а 4-й круг стоит 25 LP + руна 20 LP. Про 5-й круг вообще молчу.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
306
Лучшие ответы
130
Именно 0 ЛП за уровень. Как сделать может подсказать разраб.
Стример MRRiuna, он недавно снова прошел игру на КС с 0 ЛП за уровень за Гуру страж. Ничего сложного.

Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.301
Баллы
401
Лучшие ответы
355
Именно 0 ЛП за уровень. Как сделать может подсказать разраб.
Стример MRRiuna, он недавно снова прошел игру на КС с 0 ЛП за уровень за Гуру страж. Ничего сложного.
Посмотрел. Чувак играет ИНТЕРАКТИВ. Т.е. ему периодически вызывают боссов, за которых он получает LP. И он без СНК играет, это совсем иной расклад. Не знаю со смертями он играет или без, но это не принципиально. С LP в его режиме игры проблем быть и не должно. Не все сидят стримят в режиме интерактив, большинство, я думаю, сидит и играет оффлайн чисто для себя.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
306
Лучшие ответы
130
Посмотрел. Чувак играет ИНТЕРАКТИВ. Т.е. ему периодически вызывают боссов, за которых он получает LP. И он без СНК играет, это совсем иной расклад. Не знаю со смертями он играет или без, но это не принципиально. С LP в его режиме игры проблем быть и не должно. Не все сидят стримят в режиме интерактив, большинство, я думаю, сидит и играет оффлайн чисто для себя.
Человек убирал ЛП за призыв, потом он вообще отключил интерактив, потому что устал от него.
Я когда недавно прошел за мага огня бонусных ЛП было 280 чтоль, их хватит на твои круги магии, только надо вычистить все и сделать почти все квесты, а не нахрапом пройти. За мага огня играл как раз на новом SnC с КС.

Сверху Снизу