@Beleriand, во-первых, я ж не говорил, что я правильно сделал

. Во-вторых, исходя из твоих цифр, ведь не доверять тебе смысла не вижу, и исходя из моих воспоминаний, я до 3 главы не учил языки, я там считал, что выгоднее вложиться в ману, ибо табличек мало было (очевидно просчитался

) и до 4 главы не учил элик маны, потому что ЛП не хватало сильно.
Но с одной стороны я затупил, а с другой стороны это было прям очень интересно и это было для меня очень сложно и в моём понимании это был прям КС. Потому что я ходил и вспоминал каждого босса, которого могу убить, офигительно обрадовался, когда дали 1 ЛП за рецепты вин для мага огня, я выполнил кв "преступление и наказание", хотя обычно скипал его, ведь там ЦЕЛЫХ 2 ЛП, я раза только с 7 смог убить гуля-босса в Ярике и мне всё равно не хватало ЛП и я целый час ковырял Ахирона. Понятное дело, что я сам просчитался и создал себе проблем на ровном месте, но мне было так даже интереснее, хотя я и не рекомендуют никому такого

.
@Forestfor, две проблемы - 1. у меня мало опыта в моде и я например не играл магом огня и не прошёл гуру даже Ярик. 2. Маг воды любимый класс я им 3 раза прошёл

. Вообще если задуматься, то маг воды частично имба из-за сумасшедшего контроля и нет такого, что ты раскачал Хубу + скелеты войны и ГГ стоит в стороне курит печеньки. Тёмный маг крутой и интересный, но ооочень тяяягууууууучий геймплей, ведь ты в отличии от некра практически не поможешь себе тычками. А допустим водником бьешь босса и тебе позвонили, то ты можешь его по кд 5 минут морозить. Зачем? Потому что можешь. Или допустим подгадать так, чтоб заморозить аватара Иле'Силя на последних ХП и добить Штормом или Бураном так, чтоб и аватар погиб и самом Иле'Силю досталось. Зачем? Потому что можешь. Но при этом ты можешь Долину Теней вообще без глыбы пройти, чтоб почувствовать тот, чуть более, взвинченный темп битв, как у других магов-кастеров.