С Днём России!
  • 1.654
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 539
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 680
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Руна исцеления была зафейлена альтернативный способ(марвин мод или гве)

HeroAm

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Ребята помогите я не знал что галахад единственный, кто может мне дать 3 круга магии если я играю в Новый Баланс за Темного Рыцаря.
Как исправить это возможно? какие есть варианты???
Я заспавнил руну исцеления но использовать всё равно без 1 круга нельзя.
За его квест я выбрал не обучение магии (по нензнанию ИГРАЮ 1 РАЗ). Есть ли чит который даст перевыбрать награду? если да то как ?
или можно сразу заспавнить свитки исцеления не по 1 штуке(ну просто как аналог руне) а то я марвином могу одну лишь создавать?
ну или предложите любой вариант другой(квест давно завершил)

Автор
Автор
H

HeroAm

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Вообщем я так сделал. Поменял в edit abilites guild = 4 и выучил 1 круг магии. А потом edit ablities = 16 и вернулся на темного рыцаря. Наставник остался могу призывать служителя

Сверху Снизу