С Днём России!
  • 1.038
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 427
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 544
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый Баланс - Респавн мобов по квестам и актам

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Хочу получить максимальный профит, чтобы никто не скрысил мобов из нпц и максимально всех поубивать, интересует в каких местах и после чего еще мобы появляются(аля вместо тех, что там уже есть или мобы враждующие). Чтобы зачистить эти места до появления новых, а то еще не появятся
Я знаю таких:
-в квесте где похитили Гритту, если поговорить с Торбеном, то вместо гоблинов идёт спавн бандитов, или бандиты убивают гоблинов
-если в 2 акте зачистить проход орков в ДР, то в 3 по идее спавнятся новые орки? Или поверх появятся, хз
-вокруг замка баронов при переходе в 3 акте новые орки, но по идее должны быть зачищены старые, чтобы появились хз
-что-то связанное с дракаром Орков ДР, но не помню это баг или фича

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.173
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@rostik66, появление не зависит если ли там мобы или нет, мобы не заменяются, просто нпс могут их убить если заметят, но я бы не парился.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.338
Баллы
401
Лучшие ответы
372
в игре есть всего несколько таких мест.
- гоблины около палатки с Гриттой
- драккар орков если зачистить до конца 4-й главы, то в 5-й по квесту Сильвио его придётся еще раз зачищать, орки появятся снова.
- если не убить ищущих в круге солнца (3-я глава), а украсть глаз инноса и потом вызвать туда 3-х магов, то обычные ищущие исчезнут, а останутся только темные мастера, которые сцепятся с магами
- если не перебить всех бандитов в башне Декстера до 3-й главы, то встречу с ищущими они не переживут.
- если не перебить всех бандитов в Хоринисе до 4-й главы, то там появятся орки/драконьи ящеры и бандитам хана
- если не перебить всех бандитов в Яркендаре (кроме нескольких кто спасётся в 4-й главе), то потеряешь карму и опыт

вокруг замка там появляются новые НЕ взамен старых, так что не имеет смысла париться. да и вообще тебе я думаю наскучит прям всё под 0 вырезать, тем более реального профита от этого под конец игры немного.

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
402
Баллы
111
Лучшие ответы
7
Лагерь братства в долине, перебей нежить, потом по квесту в городе орков шамана, просишь помощи и орков, по всему лагерю в том числе и на болоте появятся много орков, куча элитных.

Автор
Автор
R

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Лагерь братства в долине, перебей нежить, потом по квесту в городе орков шамана, просишь помощи и орков, по всему лагерю в том числе и на болоте появятся много орков, куча элитных.
то есть чищу всю нежить на болоте вместе с боссами (кроме демона в храме квестового), беру на него квест в городе орков и прошу помощи, и после на болотах куча орков появится которых можно поубивать?)

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
402
Баллы
111
Лучшие ответы
7
@rostik66, да, все верно. И перебиваешь всех орков, в самом храме куча элитных будет и на болотах тоже, так же в хижинах на деревьях.

Сверху Снизу