Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.932
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.479
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.922
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Новый Баланс - Работает ли замедление времени под косяками?

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Оффтоп / Флуд
в нб не играл уже давынм давно и не знаю замедляется ли еще время под косяками... но сделать шпажиста и взять шамана ради тотема замедления + косяк... не будет имбово? или для шпажиста все так же яды получше будет

K100VCHANIN

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Оффтоп / Флуд
в нб не играл уже давынм давно и не знаю замедляется ли еще время под косяками... но сделать шпажиста и взять шамана ради тотема замедления + косяк... не будет имбово? или для шпажиста все так же яды получше будет
Яды, как по мне, интереснее и удобней будут(особенно в лейте, когда они висят долго). Хоть после недавней крупной обновы и стало легче переустанавливать тотемы, всё равно это утомляет. А вот замедление с ядов всегда при тебе. Опять же нечувствительность к отравлению, при учёте, что теперь стало больше источников получения данного неприятного эффекта. А вот Шаману кроме тотема на замедление, при условии, что нам интересен только он, больше предложить нечего (ветерки с рапирой не фурычат). Да и ещё при игре за Шамана, нужно обращать внимание на прокачку маны, для жирности тотемов, иначе их ветром сдувать будет. Плюс руны Стража можно будет в помойку выкинуть и все дамаг-свитки... Резюмируя, я думаю, что Яды смотрятся выгоднее, хоть и требуют прокачки за тонну ЛП для эффективной работы.

Автор
Автор
S

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Яды, как по мне, интереснее и удобней будут(особенно в лейте, когда они висят долго). Хоть после недавней крупной обновы и стало легче переустанавливать тотемы, всё равно это утомляет. А вот замедление с ядов всегда при тебе. Опять же нечувствительность к отравлению, при учёте, что теперь стало больше источников получения данного неприятного эффекта. А вот Шаману кроме тотема на замедление, при условии, что нам интересен только он, больше предложить нечего (ветерки с рапирой не фурычат). Да и ещё при игре за Шамана, нужно обращать внимание на прокачку маны, для жирности тотемов, иначе их ветром сдувать будет. Плюс руны Стража можно будет в помойку выкинуть и все дамаг-свитки... Резюмируя, я думаю, что Яды смотрятся выгоднее, хоть и требуют прокачки за тонну ЛП для эффективной работы.
Понятно, пройду разок за ТРА тогда и вернусь к своим любимым прохождениям за ядовика

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.342
Баллы
1.181
Лучшие ответы